Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » vopros endokrinologu
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'vopros endokrinologu'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

vopros endokrinologu

Гость
  Опубликовано: 09-04-2006 21:59
Zdravstvujte!Ja prinimaju tirozol po 10 mg 2 raza v den uze 3 mesaca,rezultati poslednih analizov:FT4-11.36(11-22),TTH-1.80(0,27-4,20),FT3-4.24(3,1-6,.Dla lechenija ekzoftalma proshla kurs solumedrola,no rezultat neznachitelnij.Mena volnuet takoj vopros,ranshe do bolezni ja regularno 2 raza v nedelu polnostju golodala po 24 chasa,mne eto pomogalo chuvstvovat seba luchshe,potom ja prekratila,t.k.nelza prinimat tirozol i golodat.A teper mne hotelos bi opat golodat hot raz v nedelu,mogu li ja propustit priem lekarstv v etot den ili vse-tali ne stoit etogo delat,mne govorili,chto lechitsja nado pochti god,neuzeli ja ne smogu vse eto vrema ustraivat sebe golodnie dni.A mozet golod pomozet mne vilechitsja i bez tabletok?Spasibo za otvet


 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 10-04-2006 20:11
ни в коем случае не прекращайте прием лекарст даже на день, это черевать рецидивом. По представленным анализам Вам скорее всего изменят лечение, так как гормоны нормализовались. Если Вы голодаете- принимайте все равно лекарства. Не стоит забывать, что и печень, и мозговые клетки на фоне голода могут повреждаться и погибать, гораздо полезнее для организма разгрузочные дни, например, овощные и.т.д. Вылечить ДТЗ голодом нельзя.
Удачи!


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'vopros endokrinologu'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.