|
|  |
Автор |
Помогите! |
Гость
| Опубликовано: 11-04-2006 07:57
Невозможная усталость, сильная слабость, снижен аппетит, тошнота, настроения нет, утрами понос. Может ли все это быть от того, что недавно сильно понервничала (болел ребенок, нервничала действительно сильно). В принципе я предрасположена ко всяким непонятным состояниям организма - у меня ВСД при низком давлении. Что теперь делать - как с этим бороться? Полноценного отдыха все равно не получится, потому что я на работе. Да и, кстати, когда вроде даже выспишься (в те редкие ночи), такое ощущение, что состояние в течение этого дня еще хуже. Морально ОЧЕНЬ устала. Подскажите, как себе помочь! И как не прокараулить что-нибудь серьезное? Вот сейчас сижу на работе и боюсь, как буду вставать, потому что даже сидя чувствую тошноту и слабость...
|
|
pass
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 4091
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-04-2006 09:00
Помогаю: взять отпуск или уволиться с работы. Всё равной какой из Вас работник в таком состоянии...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|