|
|  |
Автор |
ПМС |
Гость
| Опубликовано: 27-04-2006 19:00
здраствуйте ! У меня проблема .Я вешу 70 кг ,рост 166. Я спокойно могу не есть сладкого ,когда у меня нет ПМС. Но когда начинается ПМС ,я просто ем все подряд и сильно поправляюсь .Даже в зале думаю о еде.У меня вес скачет очень сильно .Как мне быть .Помогите пожалуйста.Мне 21 год.
|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-04-2006 23:30
Для начала стоит обследоваться у эндокринолога и гинеколога.

|
Гость
| Опубликовано: 28-04-2006 09:46
А вы не могли бы посоветовать врача, дать адрес и телефон. Проблема в том ,что я н езнаю, где можно найти хорошего врача - эндокринолога. Спасибо.
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
Опубликовано: 28-04-2006 10:37
А живете вы где?

|
Гость
| Опубликовано: 28-04-2006 12:42
Район Проспект Вернадского
|
NRozina
 Консультант
Опубликовано: 28-04-2006 14:13
Ул. Дм. Ульянова. Институт эндокринологии. там и ПМС-ом занимаются, насколько я знаю.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|