Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы онкологу"


Модераторы/консультанты: Pankina
Главная страница конференций » » Вопросы онкологу » » Можно ли?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'
Ответить в теме 'Можно ли?'
Автор

Можно ли?

Гость
  Опубликовано: 06-05-2006 13:13
Здравствуйте доктор! Можно ли принимать физиолечение(обострился хондроз) и делать массаж если имеется доброкачественная опухоль в руке(фиброма)?


 
Гость
  Опубликовано: 06-05-2006 13:15
забыла добавить 5 лет назад удалена фиброаденома из груди. Сейчас все в порядке!


 
Pankina

Консультант

  • Текущее значение 3.53/5
Рейтинг: 3.5/5 (227)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 2758
  Опубликовано: 10-05-2006 15:35
Можно.


     
Гость
  Опубликовано: 27-05-2006 11:19
Уважаемая Наталия Вячеславовна! Дермотолог рекомендовал солярий курсом до 15 минут (от прыщей на коже лица и тела). У меня фиброма на руке и удаленная фиброаденома в груди. Скажите это очень опасно для меня?


 
Pankina

Консультант

  • Текущее значение 3.53/5
Рейтинг: 3.5/5 (227)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 2758
  Опубликовано: 29-05-2006 14:46
В чем опасно?


     
Гость
  Опубликовано: 29-05-2006 16:30
что фиброма перерастет в злокачественную? Могут опять появиться проблемы с грудью?


 
Pankina

Консультант

  • Текущее значение 3.53/5
Рейтинг: 3.5/5 (227)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 2758
  Опубликовано: 30-05-2006 13:53
Если будете лежать до черноты, можете получить проблемы с кожей.


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'    Ответить в теме 'Можно ли?'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






