Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Стоит ли верить иностранцам?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Стоит ли верить иностранцам?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Стоит ли верить иностранцам?

Гость
  Опубликовано: 09-05-2006 23:05
Здравствуйте.

Проблема, собственно, вот в чем: со мной через сайт знакомств познакомился иностранец. В этом нет ничего удивительного. Чувствуется, русские девушки пользуются у них популярностью...
Он из Турции.(турок)
Просмотрев фото и анкету, мне захотелось с ним пообщаться.
Просто так. Сначала я, напичканная российскими стереотипами о Турции, работорговле, сетенерстве, ... , думала "...это ни к чему не обязывающее общение...пообщаюсь, послушаю комплиментов, и, до свидания, парниша..."
Мы стали общаться.
У меня возникли к нему какие-то чувства. Я думаю о нем постоянно.
Я уже не воспринимаю его как обычного виртуального собеседника....
Он тоже говорит о своих чувствах ко мне.
Уже прошло около месяца.
С ним очень интересно.
Говорит, что честен во всем. Причем говорит такие вещи, о которых НОРМАЛЬНЫЙ парень, желающий заинтересовать девчонку, говорить ну никак не станет.
Я сказала ему, что мои родители настроены отрицательно на мусульман вообще.
Также стоит вопрос о том, что ни яв Турцию, ни он в мой город , в ближайшее время поехать не сможем...
Он спрашивал, что если и в реальной жизни мы понравимся друг другу и будут какие-то перспективы на будущее, как я буду решать этот вопрос с родителями...
Как-то спросил, девочка ли я...
Сегодня узналось, что он считает, что жена должна быть девочкой...
В общем, как всегда я наслушалась много комплиментов аля,что я для него все, что он думает обо мне постоянно...и узнала то, что у него есть мысли, что у нас с ним может быть общее будущее.

Все, что он говорит, кажется очень правдоподным.
Скажите, Я наивная дурочка?
Может, у кого-то были подобные истории?


 
Гость
  Опубликовано: 09-05-2006 23:07
Ах да...еще...
Он расстраивается, что моя мама не довольна тем, что мы общаемся.
Рассказывала ему о российском мнении о турецкие мужчинах, роли женщин... он долго смеялся и был очень не доволен, что о них в общем сложилось такое впечатление.


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 09-05-2006 23:53
Вряд ли я вам помогу.
Вы невнимательны: здесьзадают вопросы психологу. Житейские истории из серии: " Как я вышла замуж за Турка" обсуждаются на женских сайтах.

Доверять ему или нет — это решать вам. Это ваша жизнь;

Я могу сказать только одно — по какой-то причине вы избегаете отношений с мужчинами в реальности и предпочитаете суррогат общения в виде Интернета.
Почему это произошло — это вопрос к вам. Похоже у вас был негативный опыть личного, очного общения с кем-то и теперь вы склонны не доверять никому. Возможно ваши родители внушили вас какие-то "пропистные истины" — похоже на то, что вы с ними довольно откровенны — иначе как бы они узнали о вашем "мусульманском" друге.
Кстати — с чего вы решили, что он "мусульманин".

Стал бы, кстати "истый мусульманин" (для которого так важно, чтобы жена была была девочкой) переписываться с русской "недевочкой"?

Вот и подумайте!

Думаю, что стоит переключится на РЕАЛЬНЫЕ отношения.


       
Гость
  Опубликовано: 10-05-2006 00:11
Отвечаю на Ваши вопросы.

Парни в реальности обращают на меня внимание. Ноя очень избирательна.

То, что он мусульманин, сказал он сам. Но рассказывал, что был в Мечети единожды.
Также, говорил о том, что его мама хочет, чтобы он женился на мусульманке.

Мне 19 лет и я - девочка. С детства принцип - никакого секса до свадьбы.


 
vlvpsiholog

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: Психолог
Специальность: Биоэнерготерапевт
Всего сообщений: 38
  Опубликовано: 10-05-2006 06:57
Здравствуйте.
Вопрос не простой и дело не в том наивны вы или нет. Несмотря что вы молоды, вы уже решаете вопросы вашего будущего и здесь важны ваши внутренние ценности, что вы хотите и что планируете в вопросе замужества( как представляетес-готовитесь). Каждый человек так или иначе готовится в данном вопросе, имеет свои мысли и представления, желания...
Вам важно понять и осознать для себя что именно вы хотите в данных отношениях. Если в начале вашего общения не было ничего серьёзного и ничего не обязывающее знакомство, то видимо с его стороны были конкретные цели и вопросы, которые он решает и они прозвучали в общении с вами, только вам уже придётся подумать самой, взвесить и принять решение...
Немаловажный фактор, когда родители против. Какими бы ни были отношения с родителями, они любят, берегут своих детей и хотят для них максимально лучшего и дают то что дать в силах. Вам придётся иметь дело с этим "против" двух матерей... Стоит прислушаться к их мнению, тем более что и вам придётся стать матерью и наверно не очень приятно, когда будет игнорироваться ваше мнение, когда вы хотите самого лучшего для своего ребёнка...
Как видно, пока для вас не столь значимы вопросы веры, но со временем они становятся довольно и значимыми и важными в жизни каждого человека и с этим вам тоже придётся иметь дело.
В моей практике был реальный случай подобного брака, к сожалению, ничего хорошего из этого не получилось, кроме непонимания, боли и как следствие работа с психологом... Понимаете, в данном случае, происходит слияние и общение, не только двух личностей, но и двух миров со своими традициями, мировосприятием, канонами и хотите вы того или нет, этого не избежать, поэтому лучше подумать об этом в начале и придти к какому-либо мнению, оперделиться, чем в дальнейшем решать эти же вопросы, но уже с большей нагрузкой.
Понимаете, на вопросы которые прозвучали в вашем письме, нужно ответить в первую очередь вам самой и придти к чёткому решению. То что говорит он, он и решает и опирается на то что и ка кдумает и чувствует, а вы? Вы должны поступать так же, думать и чувствовать самой... Самая большая ошибка которая постоянно звучит в письмах обращающихся со мной, в том что она потерялась в нём и перестала думать и жить как личность с личностью, быть той кем и была и как следствие проблемы.
Как вы понимете я не ставлю вопрос так как вы его поставили "Стоит ли верить иностранцам?" Есть много удачных, состоявшихся браков и также много неудачных(и без иностранцев, в обычной жизни тоже так происходит). Среди как иностранцев, так и не иностранцев есть замечательные люди. А скорее переадресовал бы ваш вопрос вам "А чего хотите вы? Вы себе верите? Вам стоит верить?" Если вы искренне ответите себе на эти вопросы, то думается многое для вас прояснится и вы сможете принять решение о дальнейших шагах в вашем общении.
А если сказать по-человечески, если бы я был вашим отцом, то постарался бы поговорить с вами как с личностью, независимо от того против я или нет, взвесил бы вместе с вами все за и против и думается многое прояснилось бы и для вас и для меня и уже на основе взвешеного принятого вами решения я бы принял его и уважал бы ваше решение и естественно как мог бы помог(ведь родители продолжают помогать своим детям до конца жизни, как могут)...
Надеюсь вам пригодятся высказанные в этом ответе мысли.
Всего доброго.


     
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 10-05-2006 16:07
Вы избирательны. Никакого секса до свадьбы. Он мусульманин, но не очень истовый; его мама хочет, чтобы он женился на мусульманке.

А вопрос-то в чем?

В Интернете можно не быть избирательной, поскольку человека не видно и можно кое-что домыслить про него. А в реальной жизни каждый человек обладает определенным набором качеств, которые могут быть как положительными так и отрицательными. И не научившись взаимодействовать с РЕАЛЬНЫМИ людими, строить с ними отношения, принимать их различные стороны очень трудно построить и СВОЮ РЕАЛЬНУЮ жизнь.

Вы живете в придуманном мире. Это некоторая форма зависимости.
Если вы хотите от нее избавиться — нужно начать работать.
Но некоторые всю жизнь умудряются прожить в придуманном мире.

Вы вольны выбирать.
Удачи.


       
Гость
  Опубликовано: 11-05-2006 23:48
Да и ведь я очень понимаю Вас.У меня точно такая же история.Он приьедит в следующем месеце правдо мы с ним по Интернету общаемся уже почти 4 года и у меня есть реальный парень.Дело в том что (ТУРОК ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И РУССКИЙ) ОТЛИЧИЕ ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО ОН НЕБУДЕТ ТАК ПИТЬ И ТАК ДАЛЕЕ ОНИ СИМЕЙНЫЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ.Только зайди сначало в сайт ( ТУРКИ ЛОВЕЛАСЫ ) ТАМ СВОИ ДЕВЧЕНКИ КАЖДЫЙ ГОД В ТУРЦИИ.Но ими пользавались потому что как бы нибыло запомни СПАТЬ С НИМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ИНАЧЕ ТЕБЯ БРОСИТ ЭТО УЖЕ 100% У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ЕЩЕ ХОРОШИЙ ДРУГ И ЖЕНИЛСЯ ОН ПА ПОЛЯЧКЕ А САМ ТУРОК.Я с Литвы но я русская и слышала как и что они говорят про русских.И это все в твоих руках НА СКРОМНЫХ ОНИ ЖЕНЯТЬСЯ ...
А ЕСЛИ И БРОСИТ ЗНАЧЕТ НЕСУДЬБА ЗАТО ТУРКА ИМЕЛА ))))


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Стоит ли верить иностранцам?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.