Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы онкологу"


Модераторы/консультанты: Pankina
Главная страница конференций » » Вопросы онкологу » » Лимфоузлы
Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'
Ответить в теме 'Лимфоузлы'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Лимфоузлы

20071979
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: филолог
Специальность: преподаватель русского языка и литературы
Адрес: Воронеж
Всего сообщений: 21
  Опубликовано: 11-05-2006 09:51
Добрый день, доктор!
У меня держится уже 9 месяцев температура 37,2 - 37,4. Обследовала за это время все органы, сдавала анализы на все - все в норме. Кровь и моча идеальные, Узи всего без изменений, вообщем, прошла практически комплексное обследование. Почему практически? Потому что все-таки так и ничего не обнаружили, а состояние осталвяет желать лучшего. Ничего особенно не болит, но температура, на которую мне уже советуют не обращать внимание, чувствуется: краснеет лицо, появляется сухость во рут и обложенность языка, во всем теле разбитость: на душе "тошно" ( по-другому охарактеризовать не могу!!!). Вегетолог в вашем форуме находит, что есть проблемы с вегетативной системой. Но посоветовал обратиться к вам , т.к. есть небольшое увеличение лимфоузлов. Еще в 16 лет увеличился лимфоузел за ухом и "окаменел" что ли. Были боли, когда ложилась на эту сторону, голова болела, прострелы в область лимфоузла. Проходила обследование - анализы замечательные, пункция показала, что опухоль доброкачественная, диагноз -гиперплазия лимфоузла, прописали рибоксин зачем-то и обезболивающие и все. Все боли прошли, как только поставили диагноз. 10 лет я об этом не вспоминала.
Но на фоне температуры я сама себя оущупала и в области ключицы с левой стороны обнаружила небольшие узнлки- неболезненные. На узи щитовидки мне их посмотрели, сказали, что небольшое увеличение лимфоузлов. Потом я обнаружила уже узелок побольше под подбородком. Доктор сказал, что под подбородком - это от зуба, нужно удалить . А на шее- ну ничего страшного, они совсем маленькие и неболезненные, вот когда будуд 1 см - будем смотреть. В крови лимфоцитов - до 40 единиц.Это крайняя граница....
Меня пугает лимфогранулемотоз? Совпадают ли мои симптомы с симптомами этого заболевания и какие анализы необходимо сдать?
И о чего у меня температура?
Спасибо.



   
Гость
  Опубликовано: 11-05-2006 13:51
лікарство для зменшення лімфовузлів, перевірине і можна сказати ефект на зменшеня при гіперплазії лімфовузлів є "ЛІМФОМІАЗОТ". Зробіть ще узі лімфовузлів. Лікарстсво приймати для різного віку інша доза, але приймати не менше 2 рази в рік.


 
Гость
  Опубликовано: 11-05-2006 14:00
Лімфоміазот - це лікарство для зменшення(перевірено є позитивні результати) і зробіть УЗІ лімфовузлів




 
20071979
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: филолог
Специальность: преподаватель русского языка и литературы
Адрес: Воронеж
Всего сообщений: 21
  Опубликовано: 11-05-2006 14:05
дело в том, что гиперплазию поставили за ухом, она меня не беспокоит. да и вообще они меня не беспокоят, в том смысле, что не болят, а душа не на месте. Вот в районе ключицы - они маленькие, как горошинки или бусинки.
Я делала узи щитовикди, одновеременно посмортели и лимфоузлы. сказли ничего особенного.
Какие показания в приницпе у этого лекартсва? вы его сами принимали?


   
Гость
  Опубликовано: 11-05-2006 18:45
Quote:

2006-05-11 13:51, anonimus написал:
лікарство для зменшення лімфовузлів, перевірине і можна сказати ефект на зменшеня при гіперплазії лімфовузлів є "ЛІМФОМІАЗОТ". Зробіть ще узі лімфовузлів. Лікарстсво приймати для різного віку інша доза, але приймати не менше 2 рази в рік.


чаго-чаго???



 
Pankina

Консультант

  • Текущее значение 3.53/5
Рейтинг: 3.5/5 (227)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 2758
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 12-05-2006 11:42
Quote:
Совпадают ли мои симптомы с симптомами этого заболевания и какие анализы необходимо сдать?


Возможно. Рентген легких, опять же УЗИ, в том числе брюшной полости, и биопсию любого доступного лимфоузла. Это с онкологической точки зрения. Может ведь оказаться что-то другое, от невроза до туберкулеза.


     
Гость
  Опубликовано: 12-05-2006 13:53
Спасибо за ответ!
Пишу вам про все обследование, которое я прошла за эти 8 месяцев. Простите, что с самого начала не написала так подробно.
Началось все в октябре с насморка и болей внизу живота, темпер. 37, 2, насморк прошел через 3-4 дня, боли тоже исчезли и переместились в правый бок. Обследование у гинекола ничего не показало, анализы в норме, болей при обследовании не было. У терапевта: анализы крови и мочи в норме, при пальпации боли в области печени. Лечение: бисептол, 5 нок ( на всякий случай, т.к. небольшие следы белка были), всякие желчегонные. После 3-х недельного курса при пальпации болей не было, но температура после отмены бисептола снова появилась - 37, 2-37,4. Узи - все нормально, ни увеличений, ни воспалений и т.д. Но общее состояние стало ухудшаться: утомляемость, раздражительность, скачки давления ( вообще оно низкое, но чувствую себя с ним отлично, а тут падало до 60 на 40), сухость во рту, трудно сглатывать, слюны нет, язык обложен белыми налетом, отсутствие жажды и аппетита, слабость, аппатия к работе, бессоница. Начала обследование у эндокринолога. Анализ крови показал нормальный уровень гормонов, Узи показало небольшой узелок на щитовидке, меньше 1 см - назначили обследование каждые полгода на предмет увеличения узелка. И все.
Тут появились боли в области поясницы и правого бока, но не под ребром, боли горящие. Невропатолого: направил на урографию и с результатами к урологу, на томограмму позвоночника пояснично-кресцового отдела. С позвоночником - начальная стадия остеохондроза - температ. от этого не бывает. Уролог: опущение правой почки на 4, 5 см ниже подвздошной кости. Повторение всех анализов: анализы отличные, почка здоровая, но ... нужно подшить, если есть сильные боли. Пока не подшиваю. Теперь как в сказке: чем дальше, тем страшнее: анализ на СПИД, венерические заболевания, микоплазмы, уреплазмы, гепатиты, малярии , тифы и т.д. - все в норме. Обнаружили в крови только герпес. Мочу сдаю каждый месяц - все в норме. На сахар: норма. Гастроэнтеролог: все в порядке.
А в общем состоянии прибавилось покраснение лица после обеда и к вечеру и спазмы в горле, не позволяющие дышать свободно.
Кардиограмма: все в норме, есть небольшие изменения после нагрузки - тонкие сосуды.
Ренген легких: в норме.
Сейчас из симптомов осталась температ., сухость в горле, обложенный язык, особенно к вечеру, неприятные ощущуения в горле при дыхании, утомляемость, постоянное беспокойство о том, что у меня не могут обнаружить что -то страшное, покарснение лица. Температ. бывает только днем: рано утром, вечером и ночью отсут.Появляется часам к 10 утра и исчезает где-то в 19-00.
Что еще проверить , уже не знаю.
Вот еще небольшие увеличения лимфоузлов прибавились
Обратилась к терапевту в вашей конференции. Диагноз: здоровА, судя по обследования, стоит только обратить внимание на лимфоузлы и полечит ради этого зубы.
Но - температура? Вот на выходных чувствовала себя замечательно, 9 мая погуляла по городу с ребенком, друзьями, положительнгых эмоций масса - встретили бывших однокурсников, все классно, ничего отрицательного. Единтсвенное, весь день были слезу на глазах по поводу дня Победы: меня всегда умиляли ветераны, хотелось их всех обнять, сказать им спасибо, вообщем, сделать для них все самое хорошоее. Вот и вчера весь, когда встечали ветеранов, сынулы мой ( 2, 5 года) дарил им цветы, мне особенно было их жалко, в горле стоял ком. Все фильмы вчера вызывали эти чувства. И - в результате -после прогулки ни с того, ни с сего дома покраснело лицо - щеки горели, я не обартила внимание, просто решил, что от ветра и долгого прибывания на улице. Но муж сказал, что у меня аж руки горяиче, и мы помериоли температуру - 37, 8. И плюс состояние, котороемогу описать только как "тошно". Через 2 часа все прошло - смогла с удовольствием заняться домашними делами, приготовить ужин и т.д. На салют пошла с удлвольствием, а вот с салюта - опять "тошно", температ. мерит не стала, спала плохо, хотя тело было разбито и очень хотело отдохнуть. Но, голова не дает.
Вот жду теперь вашего мнения, т.к. терапевт посоветовал обратиться к вам, вегетологу и, возможно, к невропатологу. Вегетолог не видит особых нарущений вегетативной системы, вернее, они есть, но незначительные. Тоже отправил к вам..
Спасибо.



 
Гость
  Опубликовано: 12-05-2006 16:04
Сранно, это была все та же я - а меня определили как Гостя. Только что прошла Узи щитовидки - все тот же маленький узелок, все там же, 3 млм.
И сделала Узи лимфоузлов - есть небольшие увеличения- все до 3-4 млм, врач Узи ничего особенного не увидела, скзала, что нужно санировать зубы и еще раз посетить лора, только очень хорошего, т.к. у лора я уже была, диагноз -здорова.


 
Гость
  Опубликовано: 12-05-2006 16:04
Сранно, это была все та же я - а меня определили как Гостя. Только что прошла Узи щитовидки - все тот же маленький узелок, все там же, 3 млм.
И сделала Узи лимфоузлов - есть небольшие увеличения- все до 3-4 млм, врач Узи ничего особенного не увидела, скзала, что нужно санировать зубы и еще раз посетить лора, только очень хорошего, т.к. у лора я уже была, диагноз -здорова.


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'    Ответить в теме 'Лимфоузлы'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.