|
|  |
Автор |
Вопрос о регистрации |
Гость
| Опубликовано: 12-05-2006 16:49
Уважаемый администратор!
Объясните, пож-та, почему я неделю оставляла свои сообщения на форуме от своего зарегистрированного имени, а сегодня меня вдруг определяют как Гостя.
Это не очень приятно, т.к. с некоторыми докторами по своей проблеме я переписывалась, отвечала на их советы, писала, что я уже сделала, анализы перечисляла, а тут я им отвечаю от имени ГОстя, понятно, что они не реагируют на меня, т.к. не думают. что я та самая по той же проблеме.
С чем это связано?
При чем, я ввожу логин, пароль, редактирую свою личную информацию, но в форуме по-преженему под гостем. с сегодняшнего дня
|
|
Kirill
 Администратор
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Кирилл Профессия: Администратор и главный редактор Medlinks.ru Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1145
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 12-05-2006 19:26
Причины: устарели ваши coocies, Ваш браузер очистил coocies.
Пройдите идентификацию заново (введите свой логин и пароль на стр. http://www.medlinks.ru/user.php). После этого снова сможете писать от своего имени. Когда Вы пишите вопрос, вверху формы показывается от какого имени Вы его задаете.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|