|
|  |
Автор |
О прохождении интернатуры |
Гость
| Опубликовано: 22-05-2006 16:52
Добрый день, Вера Леонидовна. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно пройти интернатуру по УЗИ? И где найти информацию об этом? Если Вас не очень затруднит, мой адрес anpilva@mail.ru Заранее благодарна.
|
|
vera-f
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт, врач ультразвуковой диагностики Адрес: Россия, Москва, Всего сообщений: 951
| Опубликовано: 24-05-2006 14:41
Ответ направлен на e-mail

|
Гость
| Опубликовано: 27-09-2006 23:52
А не могли бы Вы Вера Леонидовна и со мной поделиться этой информацией?Если Вам нетрудно,напишите пожалуйста на e-mail foxhound84@mail.ru.Заранее благодарен.
|
Гость
| Опубликовано: 29-09-2006 22:57
Хм... Интернатура по УЗИ, а не по терапии. Наверное, от Зурабовских приказов я отстал, что врач УЗИ может работать только после лечфака, интернатуры по терапии и первички по УЗИ.
|
vera-f
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт, врач ультразвуковой диагностики Адрес: Россия, Москва, Всего сообщений: 951
| Опубликовано: 30-09-2006 14:54
Добрый день.
Действительно, ответы, направленные на почтовый адрес предыдущих Гостей, именно таковы: сначала-прохождение интернатуры по терапии ( или хирургии), затем первичная специализация по УЗИ или ординатура по лучевой диагностике ( или УЗИ).

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|