|
|  |
Автор |
аллергия при беременности |
Гость
| Опубликовано: 25-05-2006 09:04
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 27 лет
Возраст начала менструации - 11 лет
Продолжительность менструального цикла - 27-30дней
Продолжительность кровотечения - 6 дней
Беременности - 16недель
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 5 лет (переодически)
Здравствуйте!
У меня лет больше 10 лет приобретенная пищевая аллергия, сначала думала, что это подрасковые прыщики, сделала анализы у дерматолога, но там ни чего не обнаружили. А потом знакомые подсказали что надо сдать анализ крови и узнать от чего высыпания, так я и узнала 5 лет назад, что у меня пищевая аллергия. При некоторых лекарственных препаратов тоже проявление аллергии. Аллергия проявляется в виде мелкой гнойной сыпи на лице, декольте и шеи. Я стараюсь исключать все продукты, которые вызываю аллергию. Скажите пожалуйста может ли аллергия отразится на ребенке в виде врожденной.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|