Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Шизофрения или издевательство?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Шизофрения или издевательство?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Шизофрения или издевательство?

Гость
  Опубликовано: 10-06-2006 22:27
У меня проблемы с мужем. Уже почти 3-4 года мы с ним то живем, то расстаемся. Он очень нервный и агрессивный человек.Уже 3 года мы ругаемся, как правило изза его постоянной лжи. Он ведет как бы двойную жизнь- когда он живет со мной- он как будто домашний. никуда не ходит и постоянно "болеет" У него панические атаки, он требует скорую, постоянно лечится у разных врачей, принимает то транквилизаторы то потом алкоголь. потом опять лечение. И так бесконечно. Но. Это почти только зимой. А потом он начинает врать, как мне кажется гулять, снимает себе дорогущие квартиры( при этом я выпрашиваю каждую копейку), и при малейшем поводе- собирает вещи и уходит из дома, или веде себя так, что бы я его выгнала. Как только он уходит- так и начинается ад. Он каждый день начинает за мной следить, с вечера и может до 5 утра. Он прячется в кустах возле дома. то там то тут. А если я вечером откуда то возвращаюсь, он нападает. пристает, пару раз избивал... Я заявляла в милицию, но потом из жалости забирала заявления. И так продолжается больше 3 летЯ его боюсь, а когда он пьяный- то еще хуже.Какизза его измен, но он тут же начинает меня обвинять что это у меня есть любовник. И всегда хочет меня с ним поймать. Мы вместе почти 10 лет, у нас дочь. Он уходил и возвращался раз 30-40. Он не дает мне работать. и вобще хоть как то устроить свою жизньОн приходит по ночам, и то плачет за дверью, то угрожает.. Когда эти атаки становятся невыносимыми, я его пускаюОн с таким трудом попадает домой, но потом все равно уходит, а я знаю что за этим последует ....Недели 2 - он идеадьный муж, а потом все сначала- я его раздражаю, он завирается. и уходитИ орет что больше никогда не вернется. ..А потом опять следит, плачет, или угрожает. и все сначала. Я устала так жить, но мне его жалко. и я прощаю. Раньше я думала что он уходит по горячке, не обдумав, и потом мучается. Но в прошлом году я узнала что все это время когда он за мной следит- он живет в шикарной квартире. у него есть девушка. он пьет , ходит по дорогим ресторанам. покупает себе дорогущие вещи. а когда живет со мной- все время плачет что болеет и нет денег. Что это, болезнь? Какая?Но зимой он не уходит из дома., только с весны по ноябрь. После того как я его поймала с другой- я не пускала его почти 4 месяца, и все это время он за мной следил, каждый мой шаг. Пока я не сдалась... При этом он- директор фирмы, солидный. при деньгах, и никто не скажет что он так делает... Я не могу все так подробно описать, получается спутанно. Но помогите мне. что мне делать с этим, как себя вести и что с ним?Получается что он живет в свое удовольствие, а у меня нет никакой личной жизни. Скажу еще, когда он возвращается, в постели у него почти ничего не получается..А в последнее время, с марта этого года он теперь только проявляет ко мне агрессию, следит, но мириться уже не хочет, а только повторяет что хочет поймать меня… Еслия бы я изменяла- за 3 года наверное поймал бы?!


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Шизофрения или издевательство?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.