|
|  |
Автор |
Неврозы |
Insigna
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Специальность: радиотехника Адрес: Россия, Казань Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 08-08-2006 15:00
Здраствуйте. Недавно мой знакомый увлекся психологией. В интернете существует масса книг. Сейчас он читает о каких-то неврозах. Вроде, комплексов покинутого, масок мазахиста и других проявлениях патологического развития личности. В книге подробно описываются симптомы, приводятся примеры из практики психоаналитика, откуда невроз берется и так далее. Во-первых, теперь мой знакомый нашел у себя признаки некоторых неврозов. А, во-вторых, решил с ними бороться. Из этого вытекает вопрос - реально ли он сможет себе помочь? И, во-вторых, существуют ли в городах России, таких как, Казань центры по психологической помощи. Занимаются ли у нас психоанализом? null

|
|
Гость
| Опубликовано: 08-08-2006 21:03
Я когда читаю мед энциклопедию завсегда нахожу у себя признаки практически всех заболеваний.
|
Insigna
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Специальность: радиотехника Адрес: Россия, Казань Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 09-08-2006 10:20
Большое спасибо! Насчет психотерапевта, можно будет поискать. Но как-то зная обслуживание в своих больницах... А у нас в стране нет сообществ психологов, не проводятся какие-нибудь конференции?null

|
Insigna
| Опубликовано: 09-08-2006 11:08
Да, я слышала про тренинги НЛП, она около 10 тыс. руб. стоят. Хорошо, обязательно обратимся к местному психологу. Спасибо еще раз.null

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|