Опубликовано: 15-08-2006 19:36
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -18
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла -5
Продолжительность кровотечения -4
Беременности - чем закончились -0
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - У МЕНЯ НЕДАВНО БЫЛ ОПЫТ АНАЛЬНОГО СЕКСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЯВИЛИСЬ НЕПРИЯТНЫЕ СИМПТОМЫ. МНЕ БОЛЬНО СИДЕТЬ НА ТВЕРДЫХ ПРЕДМЕТАХ И ИНОГДА МЫШЦЫ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ГДЕ, ПРОИЗВОЛЬНО СЖИМАЮТСЯ. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И К КАКОМУ ВРАЧУ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ? lyga5@ya.ru
Kate23 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Специальность: юрист Адрес: Москва Всего сообщений: 30
Опубликовано: 17-08-2006 15:47
Все ок! Это нормально. на какое-то время анальное отверстие расширилось,но буквально через 1-2 дня все придет в норму

Гость
Опубликовано: 17-08-2006 22:09
К проктологу. А если будете продолжать набирать опыт, то может быть трещина заднего прохода, геморрой и выпадение прямой кишки...
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.