|
|  |
Автор |
Ранний срок беременности и жидкий стул. |
Гость
| Опубликовано: 01-09-2006 14:59
Здравствуйте!
Возраст в данный момент - 23 года
Возраст начала менструации - 13 лет
Продолжительность менструального цикла - 27 дней
Продолжительность кровотечения - 5-6 дней
Сейчас меня волнует такая проблема:
Задержка 10 дней, сделала три раза тест - положительные! Грудь немного увеличилась ( но такое же случается и перед началом менструации). А также уже 3-ий день понос.
Скажите пожалуйста, 1) Стоит ли мне доверять тестам?
2) Слабый стул не навредит ребенку, если я все таки беременна?
3) И чем лечить слабый стул, в случае моей беременности?
|
|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 01-09-2006 15:33
1.Тестам доверять можно, но все-таки более надеждно - сдать кровь на ХГЧ или сделать УЗИ.
2. Смотря что вызвало жидкий стул. Может что-то съели? У беременных бывают расстройства пищеварительного тракта, и в этом нет ничего страшного.
3. Пересмотрите питание. Пособлюдайте диету, исключающую продукты, провоцирующие жидкий стул.

|
Гость
| Опубликовано: 04-09-2006 06:25
Я не врач. Но по собственному опыту знаю( а он к сожалению у меня не малый), хотя это сложно объяснить с научной т.зрения, но когда у меня проблемы с гормональным фоном, пониженный прогестерон, у меня жидкий стул. Когда принимаю прогестерон, всё нормализуется . Сходите к врачу может он назначит Дюфастон( Утрожестан, прогестерон -это почти одно и то же. препараты кот. поддержат беременность.) И срочно к врачу если хотите сохранить беременность. Я не пугаю , а предостерегаю. Может вы и впрямь что-то съели, что спровоцировало жидкий стул.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|