|
|  |
Автор |
Межсвязочная киста |
Гость
| Опубликовано: 04-09-2006 00:33
Возраст в данный момент - 20
Возраст начала менструации - 11
Продолжительность менструального цикла - 5
Продолжительность кровотечения - нет
Беременности - чем закончились - нет
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 1 год
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Год назад я обратилась к врачу с жалобами на сильную боль в пояснице справа в первый день менструаций. Направили на УЗИ которое показало,что у меня анэхогенное жидкостное образование справа от матки (около правого яичника).
Сначала врач сказала что это обычная киста (фоликулярная) и она сама пройдёт через 4 месяца. Сделали УЗИ через пол года - не прошла.Лечение не назначали никакого. Затем врач сказала что это межсвязоячная киста, и она пройдёт сама , но можно помочь контрацептивами. Размеры образования примерно одинаковые за всё время: 3.5*2,9.
Я хотела бы спросить, есть ли мне смысл пить контрацептивы? Пройдёт ли от них киста сама?И что это за киста?Фоликулярная которая расположена межсвязочно?
|
|
Гость
| Опубликовано: 04-09-2006 20:02
Ах да,забыла написать, яичники и матка нормальных размеров, и врач решила,что это киста,а не кистома ,потому что она меняла размер с 3.5*2,9 до 3.7*1.8.
Сама киста эластичная,подвижная.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|