|
|  |
Автор |
Постепенная прибавка веса |
Гость
| Опубликовано: 08-09-2006 15:33
Здравствуйте, меня беспокоит постепенная прибавка в весе. Она началась год назад. За год постепенно я прибавила 7 кг, хотя я не стала ни больше есть, ни меньше двигаться. Мне стала мала моя одежда. Несколько лет у меня был постоянный вес. Сейчас я не ем после 7 часов, ем меньше жирного и сладкого, занимаюсь спортом, а результата никакого. За месяц прибавляется 0,5-1 кг.21год.
|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 08-09-2006 16:43
Рост?
Возраст?
Вес?
Обратитесь к эндокринологу ОЧНО для обследования.

|
Гость
| Опубликовано: 09-09-2006 14:41
У меня рост 168 см, 21 год, вес 57 кг. У меня все признаки гипотиреоза (пониженная температура до 35.2, выпадение волос, отечность век, усталость, нерегулярный менструальный цикл, иногда запоры), но гормоны в норме. Эндокринолог (в компетентности которого я очень сомневаюсь) сказал, что у меня все в порядке и у меня просто хроническая усталость.
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-09-2006 11:51
Для вашего роста у вас нормальный вес.
Поскольку ваше состояние может требовать лечения, то нужно сделать УЗИ, анализ на гормоны и обратиться к другому эндокринологу (можете послеть результаты к нам на сайт).

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|