Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы флебологу"


Модераторы/консультанты: WHPZ1979rusdoc77
Главная страница конференций » » Вопросы флебологу » » Срочно нужна консультация
Задать вопрос в форуме 'Вопросы флебологу'
Ответить в теме 'Срочно нужна консультация'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Срочно нужна консультация

Natalya_Chel

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 07-11-2006 08:49
7 недель назад у маня возникли боли в виде пульсации в области промежности. Боль усиливалась в небольшом наклоне, было больно стоять, сидеть еще больнее, в положении лежа боль стихала лишь к утру. Затем к пульсации присоединились боли пронизывающего характера, чувство инородного тела в заднем проходе. Иногда появлялось чувство тяжести в пояснице и ноги становились ватными. Посещение хирурга и гинеколога не выявили отклонений.
Через месяц тяжесть в спине усилилась, сидеть было очень тяжело, слабость, потели ладони, появлялась сухость во рту. Пульсация в области промежности стала не такой четкой, но она проявляется в виде дрожания и не проходит совсем. При этом стал пульсировать живот, спина, шея, виски (это видно невооруженным глазом). Давление в норме 100-60. Анализы общие крови и мочи в норме, кровь на сахар 4,6 натощак с утра.
Две недели назад появились сильные боли в области желудка, пронизывающие боли правее пупка см.6 и отдающие вниз живота, невозможно разогнуться (длились 2 дня, то усиливались, то прекращались).
В настоящий момент ко всему перечисленному присоединились головные боли, просыпаюсь даже по ночам от пульсации в голове, и нечеткость зрения по утрам.
Подскажите, что делать, к кому обратиться?

Сопутствующие заболевания: Нестабильность шейного отдела позвоночника со 2-5 позвонки, вертебробазилярный сидром, симпато-адреналовые кризы, абструкивный бронхит, пролапс митрального клапана с частичной регургитацией 0-1 степени, дискенизия желчевыводящих путей, эндометриоз, в 1989г удален аппендикс. Недавно после УЗИ малого таза поставили варикоз малого таза справа под вопросом, т.к. доплер у нас не делают подтвердить или исключить этот диагноз невозможно



   
chukin

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: сосудистый хирург
Адрес: Екатеринбург
Всего сообщений: 131
  Опубликовано: 08-11-2006 21:40
Сколько Вам лет?


   
Natalya_Chel

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 09-11-2006 22:10
Мне 39 лет


   
chukin

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: сосудистый хирург
Адрес: Екатеринбург
Всего сообщений: 131
  Опубликовано: 11-11-2006 06:10
После чего появились все эти жалобы? С чем связаны такие проблемы с позвоночником : были травмы или другие причины?


   
Natalya_Chel

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 12-11-2006 21:44
Конкретно нынешние жалобы ни с чем связать не могу, предыдущие два раза боль была сильная но в течении месяца все проходило. Я думала, что эти боли из-за малоподвижного образа жизни, работа бухгалтера по 12 часов, иногда и более за компьютером (без отдыха последние 9 лет-в отпуске была 2 раза). Вообще по телосложению я астеник, со всеми вытекающими последствиями (быстрая утомляемость от физических нагрузок, частые боли в области сердца, ВСД). Проблемы с позвоночником, особенно с шейным отделом со школы + занятия волейболом 14 лет на професс.уровне (травмы были, но к врачам не обращалась). Нестабильность мне поставили 16 лет назад. Со спортом пришлось расстаться, так как на площадке становилось плохо, немела половина тела, плохо понимала где нахожусь. Сейчас много часов провожу в воротнике (мягком), мне так легче, меньше кружится голова. Шесть лет назад головокружения были постоянными, не помню как ездила на работу, перестала нормально есть, так как постоянно тошнило. В основном лежала, пешкоим не ходила. Все это случилось после лечения в стационаре, где мне далали правку шеи пару раз (причем без моего согласия), а затем вводили капельно кавинтом. Меня с него трясло, становилось плохо, я попросила его отменить, но мне для ускорения ввели лекарство внутривенно. После чего у меня резко снизилось давление, и врачам пришлось выводить меня из этого состояния. Но стой поры правая половина головы у меня очень часто как будто ватная, иногда шумит в голове, то высокими частотами, то стоит гул, как будто рядом работает грузовая машина. На ноги поставил мануальный терапевт. Правда при последней правки копчика и шеи стало плохо, а голова болела будто меня ею били об асфальт. Сейчас иногда немеет шея в области гртани, чувство, что разучилась дышать. После той правки при дефекации ощущение будто, что-то остается в кишке, хотя раньше на работу кишечника я не жаловалась. С тех пор прошло уже три года. И еще раньше я могла лежать на животе как угодно долго, сейчас когда я встаю у меня болит позвоночник в пояснице и такое ощущение будто что-то защемляет в тазовом отделе позврночника.
На МРТ шейн.отдела 2004г: патолог.кифоз CII-CVII, признаки структурно-дистрофических изменений дисков CII-ThII, снижение высоты 1 степ., дегидратация пульпозных ядер, истончение фиброзных колец. Выпячивание по всему периметру ф/кольца МПД CIII-CIV на 0,15 см, совместно с задними остеафитами тел CIV-ThI оказывающее легкое симметричное давление на переднюю стенку дурального мешка, без существенного стенозирования спинномозгового канала. Дорсовентральные остеофиты вертебральных тел, утолщение подхрящевой пластинки и краевые остеофиты фасет CVI-ThI. Закл: распространенный межпозвонковый остеохондроз СII-CIV, 1 ст. выбухания в позвоночный канал. Задние остеофиты тел CIV-ThI легко компенсирующие переднюю стенку спинномозгового канала.


   
chukin

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: сосудистый хирург
Адрес: Екатеринбург
Всего сообщений: 131
  Опубликовано: 13-11-2006 20:33
Ваши проблемы все связаны с позвоночником. Необходимо обратиться к неврологу и нейрохирургу.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы флебологу'    Ответить в теме 'Срочно нужна консультация'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.