Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы флебологу"


Модераторы/консультанты: WHPZ1979rusdoc77
Главная страница конференций » » Вопросы флебологу » » Срочно нужна консультация
Задать вопрос в форуме 'Вопросы флебологу'
Ответить в теме 'Срочно нужна консультация'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Срочно нужна консультация

Natalya_Chel

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 07-11-2006 08:49
7 недель назад у маня возникли боли в виде пульсации в области промежности. Боль усиливалась в небольшом наклоне, было больно стоять, сидеть еще больнее, в положении лежа боль стихала лишь к утру. Затем к пульсации присоединились боли пронизывающего характера, чувство инородного тела в заднем проходе. Иногда появлялось чувство тяжести в пояснице и ноги становились ватными. Посещение хирурга и гинеколога не выявили отклонений.
Через месяц тяжесть в спине усилилась, сидеть было очень тяжело, слабость, потели ладони, появлялась сухость во рту. Пульсация в области промежности стала не такой четкой, но она проявляется в виде дрожания и не проходит совсем. При этом стал пульсировать живот, спина, шея, виски (это видно невооруженным глазом). Давление в норме 100-60. Анализы общие крови и мочи в норме, кровь на сахар 4,6 натощак с утра.
Две недели назад появились сильные боли в области желудка, пронизывающие боли правее пупка см.6 и отдающие вниз живота, невозможно разогнуться (длились 2 дня, то усиливались, то прекращались).
В настоящий момент ко всему перечисленному присоединились головные боли, просыпаюсь даже по ночам от пульсации в голове, и нечеткость зрения по утрам.
Подскажите, что делать, к кому обратиться?

Сопутствующие заболевания: Нестабильность шейного отдела позвоночника со 2-5 позвонки, вертебробазилярный сидром, симпато-адреналовые кризы, абструкивный бронхит, пролапс митрального клапана с частичной регургитацией 0-1 степени, дискенизия желчевыводящих путей, эндометриоз, в 1989г удален аппендикс. Недавно после УЗИ малого таза поставили варикоз малого таза справа под вопросом, т.к. доплер у нас не делают подтвердить или исключить этот диагноз невозможно



   
chukin

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: сосудистый хирург
Адрес: Екатеринбург
Всего сообщений: 131
  Опубликовано: 08-11-2006 21:40
Сколько Вам лет?


   
Natalya_Chel

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 09-11-2006 22:10
Мне 39 лет


   
chukin

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: сосудистый хирург
Адрес: Екатеринбург
Всего сообщений: 131
  Опубликовано: 11-11-2006 06:10
После чего появились все эти жалобы? С чем связаны такие проблемы с позвоночником : были травмы или другие причины?


   
Natalya_Chel

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 12-11-2006 21:44
Конкретно нынешние жалобы ни с чем связать не могу, предыдущие два раза боль была сильная но в течении месяца все проходило. Я думала, что эти боли из-за малоподвижного образа жизни, работа бухгалтера по 12 часов, иногда и более за компьютером (без отдыха последние 9 лет-в отпуске была 2 раза). Вообще по телосложению я астеник, со всеми вытекающими последствиями (быстрая утомляемость от физических нагрузок, частые боли в области сердца, ВСД). Проблемы с позвоночником, особенно с шейным отделом со школы + занятия волейболом 14 лет на професс.уровне (травмы были, но к врачам не обращалась). Нестабильность мне поставили 16 лет назад. Со спортом пришлось расстаться, так как на площадке становилось плохо, немела половина тела, плохо понимала где нахожусь. Сейчас много часов провожу в воротнике (мягком), мне так легче, меньше кружится голова. Шесть лет назад головокружения были постоянными, не помню как ездила на работу, перестала нормально есть, так как постоянно тошнило. В основном лежала, пешкоим не ходила. Все это случилось после лечения в стационаре, где мне далали правку шеи пару раз (причем без моего согласия), а затем вводили капельно кавинтом. Меня с него трясло, становилось плохо, я попросила его отменить, но мне для ускорения ввели лекарство внутривенно. После чего у меня резко снизилось давление, и врачам пришлось выводить меня из этого состояния. Но стой поры правая половина головы у меня очень часто как будто ватная, иногда шумит в голове, то высокими частотами, то стоит гул, как будто рядом работает грузовая машина. На ноги поставил мануальный терапевт. Правда при последней правки копчика и шеи стало плохо, а голова болела будто меня ею били об асфальт. Сейчас иногда немеет шея в области гртани, чувство, что разучилась дышать. После той правки при дефекации ощущение будто, что-то остается в кишке, хотя раньше на работу кишечника я не жаловалась. С тех пор прошло уже три года. И еще раньше я могла лежать на животе как угодно долго, сейчас когда я встаю у меня болит позвоночник в пояснице и такое ощущение будто что-то защемляет в тазовом отделе позврночника.
На МРТ шейн.отдела 2004г: патолог.кифоз CII-CVII, признаки структурно-дистрофических изменений дисков CII-ThII, снижение высоты 1 степ., дегидратация пульпозных ядер, истончение фиброзных колец. Выпячивание по всему периметру ф/кольца МПД CIII-CIV на 0,15 см, совместно с задними остеафитами тел CIV-ThI оказывающее легкое симметричное давление на переднюю стенку дурального мешка, без существенного стенозирования спинномозгового канала. Дорсовентральные остеофиты вертебральных тел, утолщение подхрящевой пластинки и краевые остеофиты фасет CVI-ThI. Закл: распространенный межпозвонковый остеохондроз СII-CIV, 1 ст. выбухания в позвоночный канал. Задние остеофиты тел CIV-ThI легко компенсирующие переднюю стенку спинномозгового канала.


   
chukin

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: сосудистый хирург
Адрес: Екатеринбург
Всего сообщений: 131
  Опубликовано: 13-11-2006 20:33
Ваши проблемы все связаны с позвоночником. Необходимо обратиться к неврологу и нейрохирургу.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы флебологу'    Ответить в теме 'Срочно нужна консультация'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.