Опубликовано: 13-11-2006 20:49
Здравствуйте. Помогите мне ответить на следующие вопросы.
Возраст в данный момент - 23
Возраст начала менструации - 15
Продолжительность менструального цикла - не восстановлен, бывают задержки по пол-года
Продолжительность кровотечения - 8 дней
Беременности не было.
Я не могу забеременеть около пол-года. УЗИ показало поликистоз и аминорею 1 степени. Пила 3 месяца гормональные таблетки "Цикло-прогинова", а также пила 3 месяца "Прогестерон" и цикл после приема не восстановился. Во время приема был регулярный.
Скажите мне пожалуйста как я могу забеременеть. И сколько времени потребуется для зачатия (т.е. время лечения)?
Можно попытаться забеременеть во время приема гормональных (так как цикл регулярный, значит яйцеклетка созревает и вызодит из яичника) таблеток или это вредно для здоровья будущего малыша? Если можно при приеме гормональных таблеток беременеть, то подскажите какие таблетки в моем случае можно принимать для восстановления цикла.
Так же я сделала 4 процедуры гирудотерапии (пиявки) на зоны от поликистоза. Как вы относитесь к этому и следует мне дальше продолжать процедуры?
Пожалуйста помогите мне советом. Мне очень нужна Ваша помошь. Мы очень хотим детей.
Заранее огромное СПАСИБО. Жду ответа.
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 16-11-2006 18:09
пишите узит полностью указав день цикла и все гормоны с нормами и циклом и СГ мужа

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.