Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиоаритмологу"


Модераторы/консультанты: AritmologASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиоаритмологу » » Аритмия
Ответить в теме 'Аритмия'
Автор

Аритмия

Гость
  Опубликовано: 25-11-2006 16:33
Здравствуйте. Мне 28 лет, Проляпс передней створки митрального клапана, соединит. дисплазия сердца, анамальные хорды ЛЖ. Летом 2006г. находилась в кардиол. отд.в связи с частой желудочковой э/с (6988),возникшей резко утром после сна, с эпизодами бегиминии.Эпизоды миграции водителя ритма.Терапия- бета-блокат., соталол- без эффекта. Затем аллапинин 0,025по 1х3р.Вместе с тем принимаю стимулотон(депрес. расстройство, невроз навязч.состояний)реком. психотерап.На фоне приема аллапинина 2 месяца уменьшение э/с (1031).С мужем очень хотим детей,кардиолог посоветовал постепенно уменьшать дозу аллапинина, говорит на нервной почве.Часто ощущаю напряжение, на могу расслабиться, принимаю все близко к сердцу. Я сама нашла информацию, что не ясно,лучше принимать антиаритм. средства или нет. Заметила, пока принимаю таблетки э/с не чувствую, проходит их действие-снова э/с.В течении 1 нед на принимала аллапинин, при повторном мониторировании снова 6163 э/с,эпизоды бегиминии, тригеминии, 2 эпизода парной полиморфной э/с, не исключается интермиттирующая форма синдрома WPW.Очень расстроилась-боюсь идти к врачу.Замечаю, когда я забываюсь или отвлекаюсь, э/с не чувствую.Очень Вас прошу,посоветуйте, как мне быть.С уважением Екатерина. :-)


 
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (1041)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 27-11-2006 10:30
ЭС есть у всех и это не болезнь.
Аллапинин прекратите принимать срочно, т.к. он, уменьшая число экстрасистол, ухудшает прогноз.
Через 6 месяцев после отмены аллапинина - можете заводить ребенка.
Экстрасистолы - не противопоказание для беременности, а вот аллапинин - серьезный яд.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиоаритмологу'    Ответить в теме 'Аритмия'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






