|
|  |
Автор |
третье кесарево |
lesenjka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: ulm Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 02-12-2006 00:29
здравствуйте мне 30 лет ,я родила двух детей кесаревым сечением...30.08.2004 и почти 3 месяца назад 14.09.2006 и вот у меня были месячные 17.10.2006 хотя и на грудном вскармливание...половой акт был 17.11 я не предохранялась так как прошёл месяц после мес.и думала что должны прийти,их нет,сделала тест(1,5 недели назад) негативный
у меня вопрос ,возможно ли выносить ребёнка после двух кесаревых и есле последняя операция была 3 месяца назад...я не смогу убить малыша и мне очень страшно есле я всёже беременна

|
|
Гость
| Опубликовано: 02-12-2006 10:03
У меня есть подруга, у нее та же ситуатия была. Тогда у нее было 3-е детей, из которых 2-их она родила кесаревым. После операции через 1.5-2 месяца опять забеременела. Врачи ее жутко ругали, настаивали на оборте, но она отказалась. Почти всю 2-ю половину беременности пролежала на сохранении, родила здорового малыша и сама СЛАВА БОГУ жива здорова. Только нужно, чтобы ребенок не сильно большим был. Хотя все же это опасно, но если ты и беременна я надеюсь, что все будет хорошо, только ты сама верь!!!!!
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 04-12-2006 16:25
я думаю беременность мало вероятна ,подумайте о предохранении,беременность противопаказанна особенно опасность вашей жизни, думаю не стоит рисковать оставить малышей без мамы,да и что вы можите дать в плане здоровья малышу у вас сейчас нет ничего полезного в организме чтобы сил хватило для здоровья третьему,да и второй останется без молока. Даже если нет месячных это не факт что беременность не может наступить,может запросто.А что месячные были обычнst?lyz 3 -4 обильныебскорее всего это остатки были.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|