|
|  |
Автор |
Фобии |
Forak
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Адрес: г.Ростов-на-Дону, Россия Всего сообщений: 28
| Опубликовано: 11-12-2006 12:10
Уважаемый доктор, у меня такая проблема: плохо себя чувствую, слабость, сонливость, сниженная работоспособность, ночные кошмары, похудение на 12 кг с 104 кг до 92 кг за 5 месяцев, такое ощущение, что все болит: сердце, живот, ноги. Тахикардия, давление обычно нормальное или немного повышено, сейчас понижено 100,110 - 60,75 мм.рт.ст. Апатия, рассеянность, не могу сосредоточится, такое ощущение, что нахожусь в яме, жизнь как-бы проходит рядом, не могу долго стоять, начинает кружиться голова и подкашиваются ноги, несколько снижена ориентация в пространстве, какая-то оглушенность. Постоянный страх болезней - сердечных, онкологических и прочих, приводящих к смерти или инвалидности. Я нахожу у себя их симптомы и пребываю в полной уверенности, что эта болезнь у меня есть. Постоянно хожу к врачам, делаю ЭКГ, УЗИ и проч. Ставили диагноз ВСД, пролапс митрального клапана. Проходил курс психокорекции (по моему просто сеансы релаксации). Врачи советуют обратиться за помощью к психиатру/психотерапевту. Действительно мне это нужно, ведь я действительно себя плохо чувствую, плюс сильное похудение?

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|