|
|  |
Автор |
Синусит? |
031193
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 24
| Опубликовано: 22-12-2006 15:07
Может ли синусит проявляться только головной болью в области лба и щеки. Температура нормальная, анализ крови тоже, насморк небольшой, нос дышит,

|
|
airsilver
 Консультант Ранг: Легенда Ф.И.О.: Ульянов Юрий Петрович Профессия: Доктор медицинских наук, профессор, преподает в Московской Медицинской Академии им. Сеченова Специальность: ЛОР, взрослый и детский: http://www.airsilver.net Адрес: Россия, Москва, Зав. Лор-отделением Клиники Первый Доктор.тел:8(495) 921-3399. Всего сообщений: 4865
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-12-2006 21:06
Ответ: Дорогой 031193, синусит может привести к прорыву воспаления и гноя в глаз или в головной мозг, а головная боль об этом предупреждает. Пока не поздно, обращайтесь к лор-специалистам

|
nikki555
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 20-01-2007 23:43
Уважаемый консультант, подобная ситуация как и у предыдущего пациента, а именно боли в области лба, бровей, посетила доктора, по его назначению сделала рентгеновский фотоснимок носово-лобной области, там оказалось все чисто, врач на мои жалобы не отреагировал, сказал, что на синусит не похоже, ничего не назначил. Симптомы до сих пор беспокоят. Что можна мне посоветовать в этом случае? Огромное спасибо за ваше внимание.

|
airsilver
 Консультант Ранг: Легенда Ф.И.О.: Ульянов Юрий Петрович Профессия: Доктор медицинских наук, профессор, преподает в Московской Медицинской Академии им. Сеченова Специальность: ЛОР, взрослый и детский: http://www.airsilver.net Адрес: Россия, Москва, Зав. Лор-отделением Клиники Первый Доктор.тел:8(495) 921-3399. Всего сообщений: 4865
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 21-01-2007 16:15
Ответ: Дорогой 031193, по Вашему сообщению, речь шла о синусите. Затем по ретгенограмме синусит был отвергнут. Могу пояснить, что рентогеновский снимок является одним из дополнительных методов обследования пазух носа, а основными являются клинические проявления, среди которых жалобы пациента находятся на первом месте. Поэтому, очень печально, что как Вы сообщаете: "врач на мои жалобы не отреагировал ... ничего не назначил",
Вам следует обратиться к более опытному лор-специалисту, а предварительно проконсультироваться у невропатолога по поводы этих голевых болей в области щеки и лба.

|
nikki555
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 21-01-2007 20:15
Большое вам спасибо за ответ и ваше внимание. Буду действовать согласно вашим рекомендациям.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|