Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Агнукастон
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Агнукастон'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Агнукастон

irza

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: Москва
Всего сообщений: 14
  Опубликовано: 06-01-2007 20:41
Возраст в данный момент -23
Возраст начала менструации -около 14
Продолжительность кровотечения -4-5 дней
Здравствуйте.Проблемы с циклом у меня с детства,были перерывы и по 9 месяцев.Уже около 7 лет пью гормональные контрацептивы.Полтора месяца назад попала в больницу с диагнозом :Дисфункциональное маточное кровотечение на фоне приема гормонов.Олиго-аменорея II.Гормоны отменили.Прошла консультацию эндокринолога,назначила вит АЕ,Фолиевую кислоту,Селен -актив,а также Дюфастон.Но в женской консультации мне сказал генеколог,что не стал бы мне назначать Дюфастон,и назначил Агнукастон с первого дня менстр. по 1 табл. 2 раза в день.Но в упаковке с лекарствами написано 1 табл.в день.Т.К. я нашла много негативной информации про Дюфастон,я начала принимать Агнукастон,но возник вопрос сколько раз в день его принимать.Спасибо


   
elvira-bah

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: Россия, Оренбургская обл.
Всего сообщений: 500
  Опубликовано: 06-01-2007 23:48
Лечение должно быть направлено на устранение причины заболевания.
Проводили ли исследование гормонов крови, укажите последний результат. Также, если есть, укажите результаты исследований УЗИ, рентген черепа (области турецкого седла).
Все же начали принимать агнукастон, а в какой дозе? принимайте по 1 таблетке 1 раз в день утром.


     
irza

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: Москва
Всего сообщений: 14
  Опубликовано: 07-01-2007 11:37
Спасибо за консультацию.
Мне провели обследование в больнице сделали УЗИ размеры матки 50*46*26 мм. М-эхо 6.Лев яичн 37*20*25 мм.Правый 43*28*29,имеются анехогенные включения диям 7,8.
Сдавала на гормоны:
LH-16,5 TSH-1,1
FSH-7,6 FT4-13,4
Prolactin-123 Cortizol-353
Testosteron-2,1 DHEA-S -5,2
Estradiol-217
Но анализы сделаны через неделю после прекращения кровотечения,и где то через 23 дня окончания приема контрацептива.Еще раз спасибо


   
elvira-bah

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: Россия, Оренбургская обл.
Всего сообщений: 500
  Опубликовано: 07-01-2007 19:23
В каждой лаборатории есть свои стандартные нормативные показатели, пожалуйста, укажите в скобках норму лаборатории, проводившей анализ (норма должна быть указана рядом с каждым результатом).


     
irza

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: Москва
Всего сообщений: 14
  Опубликовано: 07-01-2007 19:47
LH-16,5 (1,9-12,5)
TSH-1,1 (0,4-4)
FSH-7,6 (2,5-10,2)
FT4-13,4 (11,5-23,2)
Prolactin-123 (59-619)
Cortizol-353 (119-618 )
Testosteron-2,1 (0,5-2,6)
DHEA-S -5,2 (1-11,7)
Estradiol-217 (69-905)
Только повторюсь еще раз,анализ сделан через неделю после кровотечения(длилось 14 дней),и через 25 дней после приема контрацептива.Кровотечение началось за неделю до конца приема таблеток Линдинет20.
Спасибо



   
karina_kk

Консультант

  • Текущее значение 3.54/5
Рейтинг: 3.5/5 (194)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: к.м.н. врач
Специальность: акушер - гинеколог, косметолог
Адрес: Латвия
Всего сообщений: 3482
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 09-01-2007 13:54
Вообщето вы зря так о дюфастоне , что в нем плохого, уже то что на нем вынашивается беременности ,говорит о многих его плюсах ,а вообще это гормон беременности и никак вам навредить не может , столько беременных на нем вынашивают и вреда не малышу не матери нет .вам нужно еще прогестерон сдать на 21 - 25 день цикла ,скорее всего у вас недостаточность второй фазы , хотя и в первой явно эстрадиол низкий ,вы беременность в этом году планируете ?


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Агнукастон'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.