Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы травматологу и ортопеду"


Модераторы/консультанты: travmadoctor
Главная страница конференций » » Вопросы травматологу и ортопеду » » целесообразность операций при 3-х лодыжечных переломах
Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'
Ответить в теме 'целесообразность операций при 3-х лодыжечных переломах'
Автор

целесообразность операций при 3-х лодыжечных переломах

Evgeniy-01

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач-интерн
Специальность: травматология
Адрес: Украина, Днепропетровск
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 13-01-2007 00:17
сейчас пошла тенденция оперировать даже те 3-х лодыжечные переломы которые бес смещения. ЗАЧЕМ?! ведь они и так прекрасно держаться гипсовой иммобилизацией. а со смещением можно вправить и тоже фиксировать двумя гипсовыми лангетами. ведь как показывает опыт старых школ после репозиции и хорошей фиксации, а так же своевременного контроля оперировать приходится только до 10% болбных.
зачем их оперировать сразу?


   
travmadoctor

Консультант

  • Текущее значение 3.59/5
Рейтинг: 3.6/5 (186)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: травматолог ортопед
Адрес: Королевство Марокко, г. Касабланка, Госпиталь им. Лейтенанта Мохаммеда БАУАФИ.
Всего сообщений: 511
  Опубликовано: 14-01-2007 19:50
zatshem operirovat srazu?
* esli perelom bez smeshenia to nado dumat o vtoritshnom smeshenii pod gipsom, pervitshnii osteosintez isklyutshaet eto oslojnenie.
* esli perelom so smesheniem, anatomitsheskuyu repozitsyu mojno dostitsh tolko otkrito.
* pervitshnii osteosintez pozvolyaet rano natshat reabilitatsyu, eto profilaktika algodistrofii i artroza.


       
2602
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: студентка
Адрес: Екатеринбург
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 26-02-2007 19:51
зачем их оперировать сразу?

Мне прооперировали только через 1.5 месяца, и кость уже крошилась, теперь сижу и жду когда срастутся эти отломленные обломки, хотя перелом уже сросся.получается, что если бы мне сделали опрецию сразу то я бы давно уже бегала, а я уже долеживаю третий месяц......!!!


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'    Ответить в теме 'целесообразность операций при 3-х лодыжечных переломах'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






