Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы невропатологу"


Модераторы/консультанты: kaiNevrologSvetozarSklifosovsky
Главная страница конференций » » Вопросы невропатологу » » невропатия локтевого нерва+ дистония
Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'
Ответить в теме 'невропатия локтевого нерва+ дистония'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

невропатия локтевого нерва+ дистония

sergeyR
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Менеджер
Специальность: Менеджер по продажам
Адрес: Москва
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 18-01-2007 13:59
Добрый день. меня зовут Сергей мне 26 лет. я уже задавал у вас вопрос на сайте 2 месяца назад.был дан ответ сделать исследования. проблема заключается в следующем. вво второй половине октября после сна почувствовал онемение в концевых фалангах мизинца и половины безымянного пальца (слабое как будто отсидел. Также чустьвуется онемение в ребре ладони. иногда побаливает даже но боль не сильная и не постоянная (также в области локтевого сустава). Имеется слабость в этой левой руке, но пальцы все работают и в разные стороны и когда их сжимаю. короче во всех проекциях. когда бычтро сгибаю и разгибаю руку в локте небольшое такое простреливание чувствую но не больно а как будто проводит руку кто то как щекотит. В первую неделю была боль когда сгибал и разгибал руку в локте. По рекомендации знакомого невролога мазал випросалом и индметацином одновременно по всей руке 2 раза в день на протяжении 8-9 дней. Боль прошла, но онемение нет.Ходил 2 раза к разным врачам, Делал электромиографию нервов локтей обеих рук.
Диагноз первого врача: электромиография сделана в ноябре месяце. Тунельный синдром кубитального канала левой руки без аксональных нарушений мышечных волокон. Врач, который делал электромиографию сказала, что нерв незначительно прижат в локте и достаточно физиотерапии. Основной врач, который ставил диагноз прописал горячие ванны и ручной испандер разминать руку, Также мне было сделано ультразвуковое доплерографическое исследование сосудов шеи и головы. Здесь был поставлен диагноз нарушение сосудов по типу дистонии. Лёгка венозная дисциркуляция в области орбит.Беспокоят летающие мушки перед глазами при ярком свете . Это как то связано??? Вмае 2006 года проделана лазерная коагуляция сетчатки (были выявлены разрывы и истощения сетчатки) для предотвращения её отслойки. Врач смотрел в я нваре через пол года сказал что всё нормально зрение не упало как и было -1.5 оба глаза. также при доплерографии сосудов был поставлен диагнозТахикардия. Здесь он мне посоветовал заниматься спортом. Через месяц показаться повторно. но через месяц я пошёл к другому врачу, чтобы узнать другое мнение. Диагноз такой же Невропатия локтевого нерва. Посоветовал пропить мильгамму месяц, и делать массаж кубитального канала мёдом на мазать и бить ладонью разогревать. Всё это я делал и прошёл ещё месяц. Все указания выполняю. Занимаюсь фитнесом плаваю в бассейне. Слабость вроде прошла, которая была в теле и вообще общее состояние улучшилось. Поскольку до этого ничем подобным не занимался и много времени проводил за компьютером не вставая в одном положении ( кстати с локтем проблема именно из за этого подпирал им голову) И долгое время находился в одном и том же положении несколько месяцев наверно.
По настоянию второго врача сделал снимки позвоночника грудной и поясничный отдел.(остеохондроз, кифоз, сколиоз 1 степени 9 градусов с образный,болезнь шейермана мау,грыжи шморля небольшие 2,3 и 5 мм. в поясничном отделе.)
Что касается шеи то рентген я неделал, так как врач ветебролог посмотрел и сказал что ничего тут не видит. единственное что модет быть начальная форма остеохондроза. Но это всё с детства из за неправильной осанки. Делаю каждый день упражнения на растяжки по рекомендации врача и хожу на плавание и фитнесс. Ходил на массаж спины неврологу-вертебрологу (прошёл полный курс) Здесь жалоб нет.
Далее сделал биохимичемский анализ крови, который показал что всё в норме, кроме одного показателя повышен общий билирубин значение 70. немного понижен инсулин 5 при норме от 6 до 27. Но он влияяет на сахар, а он в в норме 4,8. сказали проверить печень. Сделал узи брюшной полости тоже всё в норме. Возможно что это при рождении он был всегда так повышен(болезнь жильберта), либо он повысился на фоне применения лекарств (мазь которой я мазал руку длительный период времени индометацин).
Последнее исследование МРТ головного мозга. Тут тоже никаких патологий нет. Единственно что написал врач, который делал небольшая гидроцефалия какая то. Но это также я с ней мог родиться. Сотрясений и ударов не было. Голова никогда не болела и не болит.
Вообщем не знаю к кому идти дальше с этим локтем. сейчас подкладываю мягкое когда работаю за компьютером. Посоветуйте что нибудь как вылечить... Не хотелось бы прибегать к операции или к сильнодействующим химическим средствам. Рука в размере не уменьшилась хожу на фитнесс вешу на перекладине делаю упражнения, но ситльно стараюсь не нагружать локоть. Но онемение и эта слабость не проходит, а прошло уже 3 месяца..
Заранее благодарен.
P.S. Раньше был плохой сон, но сейчас всё восстановилось. Пью валерьянку и капли гомеопатические нотта. аппетит хороший.


   
Nevrolog

Консультант

  • Текущее значение 3.83/5
Рейтинг: 3.8/5 (544)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: невролог
Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673
Всего сообщений: 3343
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 19-01-2007 21:18
Здравствуйте!
Учитывая, что мы с вами живем в одном городе. то лучшим вариантом была бы очная консультация, тем более, что вы уже потеряли достаточно много времении в связи с неполным комплексом лечебных мероприятий, которые используются при невропатии локтевого нерва.

-----------------
С уважением, Красников А.В., врач-невролог (г. Москва)

эл.почта: nevrolog@yandex.ru
конт. тел. 8-906-7151673 (мобильный)


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'    Ответить в теме 'невропатия локтевого нерва+ дистония'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.