|
| |
Автор |
алкоголь |
yana_13
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 27-01-2007 22:04
Здравствуйте, Анна! я стараюсь следить за своим питанием. Но иногда приходится употреблять алкоголь, поэтому хотелось бы узнать, какие именно напитки наименее калорийны, в каком количестве. Что лучше употребить из еды до его употребления, чтобы алкоголь лучше "ложился" и с наименьшим вредом, если грядет все же празднество.
Заранее спасибо!
 
|
|
shii-take
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 29-01-2007 17:30
Наиболее "безопасными" считаются сухие вина, красные и белые, из южных провинций Франции или Чили. В сладких и крепленых винах, ликерах - много углеводов, крепкие напитки очень калорийны.
Относительно безопасным количеством алкоголя в пересчете на вино является 250 мл, т.е. бокал. Чем разнообразнее и плотнее пища, тем лучше будет переносимость алкоголя. Хорошо сочетать его со свежими овощами, фруктами, зеленью, оливками. Не самое лучшее сочетание: алкоголь с сыром, орехами, шоколадом.
 
 
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|