Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: DanielCoterieendo-cz
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Иммуностимулирующие средства при болезнях щитовидной железы
Ответить в теме 'Иммуностимулирующие средства при болезнях щитовидной железы'
Автор

Иммуностимулирующие средства при болезнях щитовидной железы

allaak
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 27-03-2007 21:36
Здравствуйте! Я новичок!
У меня след. ситуация. Щитовидка сильно увеличена, множество узлов, диагноз аутоиммунный тиреоидит под вопросом. Гормоны в норме. Анализ на инфекции у гинеколога выявил вирус папиломы. Гинеколог назначил уколы циклоферона и ацикловир. В анотации к циклоферону сказано - сторожно применять при болезнях щит. железы.
На сколько я понимаю при аут.тиреоидиде собственные антитела разрушают свою же железу, значит нельзя применять иммуномодулирующие препараты?!?
Что делать? Как же тогда лечить вирус папиломы? Не нанесу ли я вред используя эти препараты?


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 27-03-2007 21:46
ПРи нормальных гормонах, как правило, циклоферон вреда не приносить, но через 6 мес. после его использования анализы -ТТГ и своб.Т4 стоит повторить.


     
allaak
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 27-03-2007 21:49
Quote:

2007-03-27 21:46, tatsiana написал:
ПРи нормальных гормонах, как правило, циклоферон вреда не приносить, но через 6 мес. после его использования анализы -ТТГ и своб.Т4 стоит повторить.



Спасибо! Ваш ответ оч важен для меня!


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Иммуностимулирующие средства при болезнях щитовидной железы'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






