|
|  |
Автор |
моя дочь много весит |
nikusa78
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: продавец Специальность: швея Адрес: эстония Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 15-05-2007 12:08
Моей младшей дочери 3 года и 3 месяца.Она весит 20 кг при росте 98 см.Подскажите пожалуйста это очень много?

|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 15-05-2007 18:03
Очень, обратитесь на очную консультацию.

|
nikusa78
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: продавец Специальность: швея Адрес: эстония Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 15-05-2007 20:54
а к какому врачу лучше обратиться?

|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 15-05-2007 23:02
К эндокринологу, так как следует уточнить нет ли серьезных причин или дело только в особенностях питания и др,

|
nikusa78
| Опубликовано: 16-05-2007 00:19
мы были у семейного врача и нам сказали,что кривая нормальная,да и +ко всему ей не в кого быть худенькой.Мы с мужем так сказать пухленькие

|
tatsiana
| Опубликовано: 16-05-2007 07:42
Тем не менее особенности (генетические) могут усугубить ситуацию, так как и продукты, и сама экология очень изменились. Если Вам удалось не перейти грань между нормой (пусть и с избытком массы тела) и патологией, у наших детей ситуация сложнее. Потом мамы вспоминают, что действительно полнеть стали несколько позднее, да и сладости были другие... Постарайтесь найти общий язык с эндокринологом и правильного питания придерживайтесь именно из-за дочери.
Удачи!

|
nikusa78
| Опубликовано: 16-05-2007 21:20
спасибо большое.Обязательно в ближайшее время запишемся к врачу

|
1810
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 39
| Опубликовано: 17-05-2007 03:29
когда подрастёт, обязательно запишите её на какую-нибудь спортивную секцию! У моих знакомых тоже дочка полноватая, вся в папу, ей всё время диктуют что есть, чего не есть. Ребёнку конечно трудно запрещать, но если не сейчас, потом сложнее будет за собой следить. Но она уже сейчас родителям говорит "вы виноваты что я такая толстая". Хотя они хорошо за ней ухаживают, и на плавание водят, и за питанием следят... Пока маленькая, а в переходном возрасте сложнее будет, поэтому лучше с детства прививать строгий правила в питании и спорте.
Всех благ!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|