Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы оториноларингологу (ЛОР)"


Модераторы/консультанты: airsilver
Главная страница конференций » » Вопросы оториноларингологу (ЛОР) » » Вопрос Юрию Петровичу
Задать вопрос в форуме 'Вопросы оториноларингологу (ЛОР)'
Ответить в теме 'Вопрос Юрию Петровичу'
Автор

Вопрос Юрию Петровичу

Yulia1
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 15-06-2007 14:48
Здравствуйте, доктор! у меня обнаружили отосклероз. Сказали, что лечится операбельно! Но дело в том, что я еще не рожала, а узнала такую информацию, что лучше сначала родить ребенка, а потом делать стапедопластику, иначе данная операция пойдет насмарку. В связи с этим у меня такой вопрос: к шарнирной стапедопластике это тоже относится? или она выгодно отличается от традиционной тем, что сделал шарнирную стапедопластику и можешь полноценно жить дальше, рожать сколько угодно детей и тп.?


   
airsilver

Консультант
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Ульянов Юрий Петрович
Профессия: Доктор медицинских наук, профессор, преподает в Московской Медицинской Академии им. Сеченова
Специальность: ЛОР, взрослый и детский: http://www.airsilver.net
Адрес: Россия, Москва, Зав. Лор-отделением Клиники Первый Доктор.тел:8(495) 921-3399.
Всего сообщений: 4792
  Опубликовано: 17-06-2007 20:05
Ответ: Дорогая Yulia1, Шарнирная стапедопластика решает проблему по восстановлению звукопередачи в среднем ухе независимо от отосклероза. Подробнее Вашу проблему можно обсудить при непосредственном осмотре, в одной из московских клиник указанных на моем сайте http:/www.airsilver.net.


       
Yulia1
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 17-06-2007 20:56
А если я после операции забеременею, то не повлияет ли отрицательно беременность и роды на результат стапедопластики? Не ухудшится ли слух снова? не придется ли переделывать операцию из-за этого?


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы оториноларингологу (ЛОР)'    Ответить в теме 'Вопрос Юрию Петровичу'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






