|
|  |
Автор |
я ношу женское бельё |
atanol1
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 05-07-2007 14:38
мне 23 года у меня не было еще секса с девушкой но мне нравиться носить женское бельё оно сильно меня возбуждает, что мне делать и нормально это вообще, если нет как от этого избавиться

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 05-07-2007 16:32
Что вас больше расстраивает — то, что у вас не было секса с девушкой или то, что вы носите женское белье?

|
atanol1
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 06-07-2007 11:03
то что ношу женское бель я считаю что это не нормально но мне сильно это нравиться

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 06-07-2007 21:18
То есть вы себя ругаете за то, что носите женское белье? Почему у вас никогда не было девушки.

|
Aurely
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия, Таганрог Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 06-07-2007 22:44
Пардон за ,возможно, рекламу, но рекомендую посетить сайт www.transvestit.ru. Там можно найти много ответов на свои вопросы.
Главное - сбросить стереотипы и принять всё таким как есть. И тогда то, что считаешь проблемой либо просто перестанет быть таковой, либо даст тебе что-то полезное или интересное в жизни.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|