|
|  |
Автор |
нерегулярная половая жизнь |
lennie
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 61
| Опубликовано: 19-07-2007 21:46
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 31
Возраст начала менструации - 12
Продолжительность менструального цикла - 26-28
Продолжительность кровотечения - 3-4
Беременности - чем закончились - нет
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 3 мес.
Здравствуйте! Моя проблема в следующем. Встречаюсь со своим мужчиной на пару дней примерно раз неск. месяцев. Секс без предохранения. После этого беспокоят неприятные ощущения во влагалище – то молочница, то кольпит. Предыдущий раз возник генитальный герпес. Только что сдала все анализы на все ЗППП. На герпес сдавала анализ двух видов – из вены и мазок – все анализы отрицательные. Доктор объяснила, что в таком случае, подобные реакции возникают на почве нервного стресса, и от того, что встречи слишком редки, поэтому моя микрофлора не может переработать чужую. Согласны ли вы с таким объяснением, и могут ли быть какие-нибудь практические рекомендации в моем случае, чтобы в будущем избежать неприятных ощущений при половом акте ( недостаток смазки) и после него. Спасибо.

|
|
WOROTA
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: ДИЗАЙНЕР ОДЕЖДЫ Специальность: ДИЗАЙНЕР ОДЕЖДЫ Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 19-07-2007 23:11
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,ЕСЛИ ВСЕ АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ.У МЕНЯ БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ, Я СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ТАКЖЕ РЕДКО ВСТРЕЧАЛАСЬ-ЖИЛИ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ.СТАЛА ПОКУПАТЬ СМАЗКУ В ИНТИМ-МАГАЗИНЕ И СТАЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ.МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ СЛЮНИ ВМЕСТО СМАЗКИ.
УДАЧИ ВАМ!БУДЕТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!

|
lennie
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 61
| Опубликовано: 21-07-2007 21:12
Спасибо за ответ! А что скажут официальные консультанты форума??

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|