Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » беременность или нет
Ответить в теме 'беременность или нет'
Автор

беременность или нет

Гость
  Опубликовано: 08-03-2002 00:08
Здравствуйте, мне 19 лет.При половом контакте у моего партнёра спал презерватив и остался внутри меня, но он не кончал. Это произошло на 4 день после менструации. После этого я сразу же использовала спермицидную таблетку, сходила в ванную. Потом выпила таблетку постинор через 8 часов после акта, а потом ещё одну через 12. На днях были ночью выделения с кровью небольшие. А теперь ареолы вокруг груди немного увеличились и немного зудят. Может это из за гармонов в таблетке? Или это перестраивается организм на беременность??? Я очень боюсь забеременеть, так как ещё этого не хочу.
Да и ещё вопрос: Почему везде в интернете пишеться что постинор нужно обязательно принять сразу же после контакта? В инструкции по использованию время это втечении 72 часов. И как действует постинор?


 
GYN.ru

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 552
  Опубликовано: 09-03-2002 22:56
Возможно это реакция на Постинор. О беременности пока рано говорить, но полностью исключить тоже нельзя. А говорят, чтоб сразу - так шансов больше . Вообще этим часто пользоваться нельзя. Это не лучший препарат для контрацепции.

-----------------
GYN.ru


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'беременность или нет'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






