|
|  |
Автор |
sos! |
TVF
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 44
| Опубликовано: 29-08-2007 17:54
Здравствуйте доктор!у меня такая проблема,когда я встречаюсь с девушкой и если дело доходит до поцелуев и ласок,у меня начинается выделятся сперма и я не могу это контролировать,что это доктор?у меня что ранее семяизвержение?а может на это влиять то что в детстве у меня было опущенно только одно яичко ,а потом лет так к 16 опустилось второе,и теперь у меня одно яйцо больше другого.Помогите доктор что мне делать?что со мной?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 29-08-2007 20:45
Вероятно это не сперма
Объясняю. Сперма - такая белая ,мутная, "выстреливает" с достаточно приятным ощущением. У Вас видимо прозрачная, липкая жидкость, которая вытекает при достижении определённой стадии возбужедения. Это смазка. И это хорошо, что она есть 

|
TVF
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 44
| Опубликовано: 30-08-2007 16:04
Здраствуйте!что то я впервые слышу что у мужского пола выделяется смазка,как эт так?ведь она же у женского пола должна быть.?А нормально что у меня одно яичеко больше другого?и то что у меня сначала было одно яйцо,а потом опустилось и второе?и как это может влиять на половую жизнь?спасибо

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 31-08-2007 18:13
Неужели мучжина настолько хуже женщины, что у него даже смазки не может быть? Шучу. Есть конечно смазка, подробности можете глянуть в инете.
Про яички - насколько одно меньше? И какие вообще размеры - это веди имеет значение, верно? 1-2 мм - вряд ли. а сантиметр - уже имеет. ПОтому лучше сходить на УЗИ мошонки(это безболезненно) и там будет заключение с миллиметрами и прочим, что нормально, что нет. Про опускание - тоже неточный вопрос, конкретно - в каком возрасте они опускались, сами или с операцией и прочее. Иначе не ответить точно.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|