Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы дерматовенерологу"


Модераторы/консультанты: SEMECHKALukinaLVershova-ov
Главная страница конференций » » Вопросы дерматовенерологу » » Вопрс к венерологу
Задать вопрос в форуме 'Вопросы дерматовенерологу'
Ответить в теме 'Вопрс к венерологу'
Автор

Вопрс к венерологу

michael66
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 26-09-2007 02:19
Я был близок с одной женщиной на протяжении полутора лет, мы не предохранялись.т.к. я ей доверял и у неё установлена спираль и у меня никогда не было за это время каких либо подозрительных симптомов в мочеполовой сфере .
Но наследующее утро после последнего полового контакта (до контакта был перерыв 2-3 недели, а контакт был вечером) ,я почувствовал частые позывы к мочеиспусканию ,а спустя несколько дней - жжение во время мочеиспускания. Никаких выделений или изменений слизистых не было. Лишь ощущение раздражения в области задних отделов уретры и позывы к мочеиспусканию. Когда я пришел к дермато-венерологу,врач сделала мне мазок из уретры,но микроскопия каких-то явных результатов не дала(по словам врача). Она намерена меня направить к урологу ,т.к.по её мнению,"её инфекции" у меня нет. Я сам врач ,правда ,другой специальности, и считаю что исключить ЗППП по одной микроскопии нельзя. Вот уже месяц прошел после "контакта", а я еще не начал антибактериального лечения,что меня очень беспокоит. Я уверен ,что необходимо перво -на -перво лечить ЗППП .По моему мнению, даже если микроскопия дала отрицательный результат , необходимо провести пробное лечение антибиотиками. В подобной ситуации ранее я несколько раз с успехом применял схему тинидозол + азитромицин и всю симптоматику "снимало как рукой" на годы ,вплоть до следующего сомнительного контакта. ..Мне важно узнать Ваше мнение !


   
Anna_Li

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: дерматовенеролог, высшая категория
Адрес: Крым
Всего сообщений: 3262
  Опубликовано: 03-10-2007 04:05
пробное лечение антибиотиками недопустимо! Необходимо дообследоваться. Для этого можно провести исследование методом ПИФ, недорого и дает хорошие результаты.


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы дерматовенерологу'    Ответить в теме 'Вопрс к венерологу'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Что из нижеперечисленного вызывает у Вас наибольшее раздражение при общении с врачом?

Равнодушное отношение
Длительное ожидание
Отказ в просьбе
Вымогательство
Грубость в общении
Неполная или неверная информация
Низкая профессиональная квалификация
Внешняя неопрятность



Результаты | Все опросы

Социальные сети






