Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » частые ссоры с девушкой
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

частые ссоры с девушкой

noname_06

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: студент
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 14-11-2007 19:57
Я с моей девушкой встречаюсь почти 2 года. Всё началось в феврале 2006 года. Она училась в паралельной групе (мы тогда были на втором курсе) и на лекциях я начал замечать что она начала слишко часто садиться рядом: то за задней партой, то за две спереди. Тогда мы были ещё не знакомы, а я постоянно сидел с другом, который пользовался некоторой популярностью у девушек. поэтому меня не сильно удивляло, когда я периодически ловил на нём (или на себе?) её взгляд. Нос увереностью я сказать не мог.
Потом мы вторём начали общаться, он несколько раз по её просьбе ездил к ней в общагу чинить её ПК. Потом он из-за работы начал сильно прочасто пропускать пары. В начале марта, поскольку он долго не появлялся, она обратилась за помощью с компом ко мне (на тот момент было ещё не ясно на кого она положила глаз ) Я приехал, а вечером пригласил её на первое свидание. И пошло-поехало... До конца июля мы жили "душа в душу", если не считать конешно нескольких раз зимой, когда она то обманывала меня, то говорила правду, то опять говорила что соврала и это на самом деле неправда. Таких было раза 2 или 3.
Потом в конце лета она на 2 недели уехала домой. Когда она вернулась - она не была уже такой, как раньше. Она стала более капризной, аргументируя это тем, что всё это время терпела меня, постоянно упорно намекая если чего-то хотеля (тогда у меня действительно не было особого опыта обращения с девушками )
Дальше хуже
Мы начали всё чаще ссориться. Причём всегда виноватым оказывался я. В конце года она заговорила что это ненормально - столько времени встречаться и не спать в месте (тут следует пояснить что в тот момент ни у меня ни у неё сексуального опыта не было). Она придумала какого-то друга, который якобы ей посоветовал, что если она этого так хочет и ни один из нас не может решиться, то нужно первый раз попробовать с кем-то, имеющим в этом опыт ну и всё в том же духе (эту тему я затрагивал тогда в вопросе "девственник+девственница" этого форума)
Ну этот вопрос вскоре был решон, и она призналась что всё это придумала чтобы подтолкнуть. Также я узнал, чот она действительно ранее интересовалась моим другом.
Потом меня выгнали из универа за "академ.неуспешность", это тоже не способствовало укреплению наших отношений.
Этим летом в связи с некоторыми проблемами мы 2 месяца жили вместе, всё было почти чудесно. Но потом, когда она вернулась к себе, я к себе - начался кошмар.
Я стал невнимательным, просто "бесить" её и всё в том же духе. Скандалы участились, за 2 месяца мы 3 раза сходились-расходились, всегда "по моей вине". Она вернула мне последний раз она вернула мне кольцо.
Последний месяц дошло до того, что мы и дня не могли провести вместе (или не вместе), чтобы не поссориться "по моей вине". В один из таких разов я услышал фразу на тему "я устала что подружки спрашивают, какого *** ты с ним до сих пор встречаешся?". Сегодня мой друг (тот самый) рассказал (не добровольно) что подружки советовали её попробовать встречаться с ним, а не со мной. Замечу, что хотя мы редко тогда встречались в троём, но я не мог не замечать как она на него смотрит.
До того была ещё одна интересная ситуация (приблизительно месяца 2 назад): мы (я, она и мой друг с подружкой) собрались у него дома, ну и соответственно слегка "приняли". Она загорелась играть в карты на раздевание (!) В тот день в мою сторону прозвучало много всякого хорошего, типа "что я могу пару минут и всё" и т.д. К сож. я о том дня помню довольно плохо и других конкретных примеров привести не могу.
Другой раз, уже у неё в общаге, пару недель назад, мы опять же хорошо погуляли. Т.к. они считали меня "слабаком" в деле выпивки (по-моему вообще глупо оценивать людей в этом плане) она уложила меня "спать" на одну кровать, а позже сама лягла по центру (там 2 кровати составлены вместе) и он - скраю. Тогда она начала к нему приставать, а он под видом "покурить" смотался из комнаты (об этом я также узнал только сегодня).
Я с ней после этого прямо спросил её, но получил ответ, ограничивающийся тем что "....он твой друг и поэтому никогда я не буду с ним"
Ну а последние 2 недели - это вообще стал кошмар. Теперь я виновать всегда, даже если это от меня даже и близко не зависит. "...всё равно ты виноват" (Пример: ей в универе препод пообещал поставить зачёт, если найдёт одну довольно редкую запчасть к сгоревшему прибору. На выходные она уехала домой, взяв с меня обещание что я попробую найти. Я с бронхитом, в метель как придурок ездил по городу искал эту *****, не нашол. В результате она даже не поинтересовалась как я себя чувствую, только устроила скандал, что надо было не обещать) Хотя я действительно раньше слишком много обещал того, что не мог сделать Она говорит что хочет иметь семью, но я не вижу, что она хочет со мной

Ну и вот сам вопрос: как мне лучше поступить? и что мне делать, если я решу остаться с ней?


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 16-11-2007 00:15
А для чего вы хотите остаться с ней?

Вы сам можете ответить себе на свой вопрос, последовательно ответив на два вопроса: Уважает ли она вас? Любит ли она вас?

А теперь скажите: Нужно ли вам быть с ней?


     
noname_06

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: студент
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 18-11-2007 23:27
Возможно и не уважает, но уважение нужно заслужить. А можно и заставить себя уважать. А вот любит ли? Если нет, то почему она тогда со мной?


 
pumbve

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: программист
Адрес: Россия
Всего сообщений: 577
  Опубликовано: 19-11-2007 23:19
Только не говорите молодой человек, что Вы не знаете для чего еще девушка может быть с мужчиной, если не для любви. Я могу сходу назвать 10. Кто больше? Ксати не факт, что мы попадем в ее причину.


 
noname_06

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: студент
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 20-11-2007 18:44
2pumbve: я и не говорю. Но тогда зачем ей *именно* я?


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 20-11-2007 21:26
Насчет уважения — я не думаю, что его нужно каким-то особенным образом заслуживать. Его можно потерять, это вполне возможно, но заслужить нельзя.
Вы, собственно, так и не ответили на вопрос о том — для чего вам нужно остаться с этой девушкой, которая, как мы уже выяснили, вас не уважает.

И может ли на ваш взгляд существовать любовь, если нет уважения?


     
noname_06

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: студент
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 23-11-2007 20:40
Ответ в том, что я не могу. Не могу без неё. Не могу её отпустить. Не могу, зная что она будет с другим.
Я понимаю на сколько это глупо и бессмыслено, но всё равно не могу заставить себя. Хотя и вижу как она старается разрушить то что осталось от наших отношений. Но и привязывать её к себе жалостью или чувством вины (покончу с собой и т.д.) считаю бессмысленым.
Я сам знаю как должен поступить. но не могу себя заставить. Даже зная что от той, кого я любил, осталось только лицо, тело и её голос А даже если (когда?) мы окончательно потеряем друг друга - я не думаю что смогу вновь открыться перед кем-то. Такова правда и этого я тоже боюсь. А ещё боюсь, как измениться моё отношение к женщинам вообще. Когда в прошлый раз мы почти разошлись, я даже стоять не мог рядом с девушками. Мне просто было противно.


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 23-11-2007 21:53
Насколько я понимаю — как-то так получилось, что эта девушка — единственный смысл в вашей жизни на сегодняшней день?
А что есть в вашей жизни еще? Работа? Учеба? Книги? Увлечения?
Что еще для вас важно?


     
noname_06

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: студент
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 23-11-2007 22:20
Мне не нравиться как это звучит, но больше ничего. Раньше жизнь для меня была бессмысленной и бесцветной, потом появилась она. А завтра я её потеряю


 
noname_06

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: студент
Всего сообщений: 34
  Опубликовано: 23-11-2007 22:26
Думаю всё это звучит жалко. Не у меня одного такие проблемы, все через это прошли и как-то же справились. Пережили, забыли. А я тут сопли (пардон) развожу


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Тема закрыта



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.