Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Вопрос ориентации
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Вопрос ориентации'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Вопрос ориентации

mikamika
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 27-11-2007 11:50
На этом форуме я нашла несколько вопросов, похожих на мою ситуацию, но так и не нашла ответа.
Мне 25 лет, у меня есть парень, которого очень люблю, в моей жизни он самый лучший. Сексом занимаемся регулярно. До него у меня не очень получалось, удовольствия секс приносил немного, а с ним всё совсем по-другому. Он первый, с кем мне не было больно при входе. Оргазма достигаем "ручками", т.е. для меня он пока только клиторальный, но думаю, что со временем всё образуется. Со временем оргазмы только сильнее, что приятно. Иногда ему, правда, приходится меня долго уговаривать, но в результате почти всегда всё получается отлично. Вместе 4 месяца.
Вопрос же у меня в другом. С раннего возраста у меня возникало некоторое влечение к своему полу. Т.е. я безумно влюблялась в мальчиков, хотя и не была особенно популярна, но слёз, поверьте, было пролито немало. В школе, если я смотрела на симпатичную девочку, мне было интересно её разглядывать, внизу как будто что-то шевелилось, но совсем чуть-чуть, и во мне это вызывало несколько неприятные ощущения от самого факта и недоумение, ведь никаких действий я не предпринимала и не собиралась. Пыталась представить себе поцелуй с девушкой, но каждый раз наступала сильная реакция отторжения - мне хотелось скорее избавиться от такой неприятной мысли. На первом курсе университета у меня появился друг, мы очень много времени проводили вместе, думали и говорили одновременно об одном и том же. Естественно, я лелеяла надежды, пока однажды он мне не сказал, что он гей. Со мной случился срыв, 2 года депрессии, валерьянка, походы к психологам (честно - не очень-то помогли). НО: дело в том, что друга я поняла и не винила, прочитала кучу литературы, что это врождённое, он этим доволен и менять ничего не хочет. Зато мои подростковые ощущения вернулись с новой силой - я стала думать, что меня на самом деле привлекают женщины, но т.к. в себе мне это неприемлемо (несмотря на то, что приемлемо в других), у меня просто начала "ехать крыша". Я не спала, не ела, всё время рыдала, не могла думать ни о чём другом, кроме как о своей ориентации. В то же время, как только я представляла себя с женщиной, пыталась думать, что если уж так, то надо с этим жить, мне опять становилось противно, хотелось чуть ли не руками отогнать эти мысли. Постепенно я нашла способ жить дальше и не концентрироваться на этих мыслях, но до конца от них так и не избавилась. Т.е. даже сейчас, имея самого замечательного на свете парня, который меня полностью удовлетворяет, время от времени я теряюсь в своей ориентации. Если вижу, что в фильме раздевается девушка, испытываю некоторое возбуждение, но оно и сама мысль об этом мне настолько неприятна, что очень плохо себя потом чувствую, меня трясёт, нарушается аппетит, пищеварение, сон, постоянно ищу разные доказательства своей гетеросексуальности, несмотря на прекрасные отношения с парнем. Понятно, что со своим полом никогда ничего не было и надеюсь, не будет, хотя ловлю себя на мысли, что не доверяю самой себе и что не знаю, как себя поведу.
Помогите пожалуйста, определиться в своих ощущениях. Не хочу больше срывов, не хочу даже думать о гомо-, гетеро-, и прочих сексуальностях, хочу просто быть счастливой со своим парнем и избавиться от навязчивых мыслей. Иногда получается найти баланс, считая себя гетеросексуальной с лёгкими гомосексуальными наклонностями, которые никогда не будут использоваться на практике, но в какой-то момент всё рушится и я опять в панике.






   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 27-11-2007 21:53
"Не хочу больше срывов, не хочу даже думать о гомо-, гетеро-, и прочих сексуальностях, хочу просто быть счастливой со своим парнем и избавиться от навязчивых мыслей."
Я внимательно прочитал Ваше послание, но вот эти слова - ключевые! Плюньте на всякие "гомо-гетеро" - это (в Вашем случае) просто _навязчивые мысли_ ,проявление невроза, не более того. Серьёзно. Может быть после моих слов даже станет легче, может потребвется работа с очным психотерапевтом, не знаю. Но это даже не сексологическая проблема, собсвтенно. ПОдобным образом люди тревожатся по поводу борьбы с микробами (навязчивое мытьё рук, например), по поводу падения с высоты (хотя отшатываются от окна даеж на 2 этаже) и так далее... Плюньте, одним словом - и будьте счастливы!



       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Вопрос ориентации'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.