Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы онкологу"


Модераторы/консультанты: Pankina
Главная страница конференций » » Вопросы онкологу » » Сам себе "03".
Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'
Ответить в теме 'Сам себе
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Сам себе "03".

S-v-e-t-a

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Адрес: Москва
Всего сообщений: 13
  Опубликовано: 16-01-2008 00:14
Кузьменко Ольга Петровна – российский ученый, врач - рефлексотерапевт, психофизиолг, нейрохирург.
- лауреат премии им. А.Чижевского 2003 г. - автор метода «Модульная медико-социально-психологическая диагностика и лечение». Метод утвержден Минздравом РФ секцией ученого совета по проблеме «восстановительная медицина и физиотерапия» №245/03 от 26.06.2003 г.
- руководитель центра-школы и курсов практической психофизиологии.
В настоящее время в мире существует множество методов электропунктурной диагностики, наиболее известными являются методы Фолля и Накатани.
Метод Е.Накатани получил название RYO-DO-RAKU, в переводе с японского означает - «Путь к хорошей жизни», или точнее «Путь к восстановлению утраченной гармонии».
Взяв за основу метод RYO-DO-RAKU в своей научной, практической, клинической и лечебной деятельности, исследуя его в течении 25-ти лет, О.П.Кузьменко привнесла в него уникальные дополнения и новые интерпритации, что позволило создать свой метод, который является открытием в области медицины и науки.
Методика поставила и успешно решила задачу повысить качество диагностики, создать простой, быстрый и достоверный способ оценки физиологического и психологического состояния организма, определить схему необходимого корректирующего воздействия на точки акупунктуры - для гармонизации внутренних процессов.
Для проведения диагностики и лечебно-корректирующего воздействия используется техническое устройство «Рада».
Диагностика заключается в снятии измерений с биологически-активных точек (электрокожные измерения - 6 точек на запястье и 6 точек в районе голеностопа) и анализе полученных данных. Время снятия диагностических показаний 5-10 мин.
Данное изобретение позволяет заменить поликлинику, с привычными диагностическими методами: ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ, гастроскопией, позволяет определить без дополнительных анализов точный диагноз, а так же, цифры артериального давления, уровень сахара и гормонов в крови, кислотность желудочного сока, и многое другое. Впервые появилась возможность определить еще не проявленные заболевания: предрасположенность к инсульту и инфаркту, начальные (доклинические) стадии тяжелых заболеваний (рака, диабета, иммунодефицита и др.).
Система учитывает параметры, позволяющие определить, как данный человек мыслит, выявить структуру поведения и характер, определить способности к той или иной профессии, творческий потенциал, психологическую совместимость личности; установить психологические причины, мешающие устранению хронических заболеваний.
Объективизируются, то есть достоверно подтверждаются количественными и качественными показателями, любые воздействия на человека: лечебные, физические, эмоциональные.
Определяются реакции внутренних органов «до и после» на принятые внутрь продукты питания, лекарства, гомеопатические средства.
Позволяет:
- быстро проводить диагностику здоровья человека на момент обследования (не прибегая к другим диагностическим методам - ЭКГ, РЭО, гастроскопии, УЗИ, гистологии, Рентгену …)
- быстро ориентироваться в физиологическом состоянии каждого внутреннего органа человека, определять, какие внутренние органы находятся в патологическом состоянии, степень их поражения и стадию заболевания.
- выявлять начальные стадии тяжелых заболеваний, уточнять причины и патогенез.
- осуществлять психосоматическую диагностику с определением состояния центральной нервной системы, с определением способностей, потребностей и возможностей человека, с определением причинно-следственной взаимосвязи заболеваний и психологических проблем личности.
Метод прост и доступен к использованию, специального образования (медицинского, психологического) не требует.
Метод позволяет отказаться от общепринятых схем и стандартов в лечении, позволяет составлять индивидуальную программу лечения для каждого человека – тонко учитывающую физиологическую и энергетическую взаимосвязь между всеми органами и системами организма.


-----------------



     
S-v-e-t-a

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Адрес: Москва
Всего сообщений: 13
  Опубликовано: 16-01-2008 14:41
Возможно, эта информация будет "слишком сильной", пожалуйста, подготовьтесь. Метод диагностики Ольги Кузьменко определяет -
0,1,2,3,4 - стадию онкологии и наличие метастазов в органах.

"Чем подтверждено?" - Минздрав тоже в слова не верит, если утвердил метод,
значит получил необходимые доказательства.

Повторю: я прошла обучение не для того, что-бы "врачевать" , а для того что-бы
обезопасить жизнь своих близких.
"Каждый третий врачебный диагноз ошибочен?" - есть же такая статистика...


     
filipok

Консультант

  • Текущее значение 4.06/5
Рейтинг: 4.1/5 (482)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач
Специальность: Хирург, эндоскопист
Адрес: Россия, г Воронеж
Всего сообщений: 2665
  Опубликовано: 16-01-2008 20:18
Extysq совет не может утвердить метод. Ученый совет может утвердить тему для изыскательства при написании дисертации.
Если вам лапшу на уши навешали - кушайте ее сами, не перекладывая на чужие уши.
Quote:
Повторю: я прошла обучение не для того, что-бы "врачевать" , а для того что-бы
обезопасить жизнь своих близких.

Вот сидите дома и занимайтесь членовредительством в размерах отдельно взятой семьи, если вам этого очень хочется. Не надо остальным вредить


   
S-v-e-t-a

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Адрес: Москва
Всего сообщений: 13
  Опубликовано: 16-01-2008 23:49
Для уважамого Филипцова А.В. - не могу с вами спорить, потому как Ваш единственный аргумент "такого не может быть, потому-что не может быть никогда",

Р.S. "Учитель приходит тогда, когда ученик готов"
"Слышащий "ДА" услышит"

Для тех, кто готов услышать
ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ
Научный лекторий - малая аудитория
Приглашает на цикл лекций врача Ольгой Кузьмено
10 февраля 15:00 - "Возьмите здоровье в свои руки"
17 февраля 15:00 - "Онкологические заболевания - медицинские и психологические аспекты. Ранняя диагностика профилактика и лечение".

"Елена Савушкина -
Сегодня уже практически каждому здравомыслящему врачу понятно, что современная медицина работает только лишь со следствием, а не с причиной заболевания. И, не смотря на все свои достижения, западная медицина пока еще не способна заглянуть в глубь процесса для того, чтобы попытаться разобраться в скрытых механизмах человеческих недугов. Но без их понимания ждать радикальных изменений в состоянии здоровья человека пока не приходится.
Восточная философия уже давно связала физические страдания человека с нарушениями на уровне мысли, поведения, морали, отношения к себе подобным и к окружающему миру. Не даром, одно из изречений тибетской медицины гласит: "40-ка тысячам болезней соответствуют 40 тысяч пагубных состояний сознания".
Многие наши современники и, что особенно обнадеживает, многие врачи уже поняли эту взаимосвязь. Они поняли, что причину болезни надо искать "в Духе". Это понимание привело их к поиску технологий, которые позволили бы выявить не только сами заболевания, но и более тонкие нарушения, их вызвавшие.
Ольга Петровна Кузьменко - одна из таких врачей-новаторов. Ей удалось создать диагностическую методику, позволяющую провести анализ комплекса нарушений в состоянии человека с позиций системного клинического подхода и, что самое ценное, установить причинно-следственные взаимосвязи между недугами человека и его психологическим, душевным и духовным состоянием, определить первопричины нарушений у каждого конкретного человека.
Только такой интегральный системный подход к здоровью в самом широком смысле этого слова, создает условия для исцеления человека (исцелять – от слова "целый", "целостный", ибо слово "лечение" в данном случае, не совсем точно отображает суть происходящих процессов. При таком подходе, даже те болезни, которые считаются сегодня неизлечимыми или трудно излечимыми, поддадутся исцелению. Но, конечно же, в первую очередь результат зависит от самого человека, от его желания что-либо изменить в себе, от степени его личной ответственности, от степени его осознанности."
информация с сайта www.03ok.ru
рецензии и отзывы



     
stingle1222
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 29
  Опубликовано: 17-01-2008 00:41
Можно пойти послушать, если ещё не заболели или уже поздно чем-то помочь. В остальных случаях надо бежать за помощью к онкологу, они учились и знают проблемы рака лучше самоучек. После окончания лечения нужно изменить свою жизнь ( читайте статью "Вопрос"


   
filipok

Консультант

  • Текущее значение 4.06/5
Рейтинг: 4.1/5 (482)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач
Специальность: Хирург, эндоскопист
Адрес: Россия, г Воронеж
Всего сообщений: 2665
  Опубликовано: 17-01-2008 19:35
Quote:
рефлексотерапевт, хирург, травматолог-ортопед, нейрохирург, электрофизиолог, электропсихофизиолог

Интересно, когда она все успела? Она одновременно по этим специальностям работала, или по очереди все 4 года, пока работала в приличном заведении и не открыла свою шарашкину контору?
Quote:
В 2006 году - заведующий кафедры Рефлексотерапии в Академии Мануологии, получила звание академика Академии Мануологии.


Частная шарашкина контора, которая ни учебным, ни научным учреждением не является. К академии наук никакого отношения не имеет. Общественная организация, открытая подобными же лицами для того, чтоб можно было назвать себя академиком.
Quote:
Основатель новой науки - ЭЛЕКТРОПСИХОФИЗИОЛОГИЯ

Тут даже и говорить не о чем. Бред сверхценной идеи + мания величия.
Кстати, насчет учености: никаких данных о действительно научной деятельности нет. Вышеуказанный номер - такими номерами маркируют утвержденные темы диссертаций, которые допускают до стадии исследования. Диссертация не написана, я так понимаю. Никаких ссылок на результаты клинических исследований, никаких научных публикаций (запись собственных выступлений и статьи и брошюры под вывеской ЗОЖ таковыми не являются, так как не содержат статистически достоверной информации). Если я захочу назвать себя ученым (хотя научной деятельностью потихоньку занимаюсь - диссертация долго - но пишется), не приведя никаких результатов деятельности - вы мне поверите?
Сертификаты соответствия РСТ не являются доказательством эффективности. Они говорят только о том, что если вы вставили в этот аппарат батарейки или воткнули в розетку - он тут же не взорвется и не убьет вас.
Т.Н. паспорт пациента посмотрел... Да, рекомендации лечить желчекаменную болезнь гимнастикой - это сильно. Это по-нашему.
И, кстати, по международной классификации, опухолевой процесс имеет 4 стадии, а не пять (I,II,III,IV).
Особенно умиляет соавторство- Станислав, модный дизайнер... Ученые, блин...
Вас развели лохотронщики, Света. Жаль мне Вас.
Если вы не штатный сотрудник, привзанный вовлекать в лохотрон новых жертв, конечно.



   
S-v-e-t-a

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Адрес: Москва
Всего сообщений: 13
  Опубликовано: 18-01-2008 01:00
Скажите пожалуйста - какие возможности самостоятельно контролировать свое здоровье имеет человек в 21 веке? что нового дал конкретному человеку научно-технический прогресс, век нанотехнологий ? Термометры, тонометры, глюкометры... и все... Сидите и не дергайтесь. Будет плохо, "обращайтесь к нашим специалистам". Развитие новых технологий..., большие бюджетные вложения..., господа! все уже создано, все работает, берите пользуйтесь... "Нет, нас не проведешь! Нужна статистикаы, нужны подтверждения, нужны имена и звания". Восточная рефлексотерапия работает тысячи лет - тысячи лет - неплохая статистика.

Конечно, метод О.Кузьменко не панацея, увидеть "клеточную форму опухоли" не может, но то что может, мало - не покажется.

Человека судят не по словам (ученым степеням), а по делам - то, что сделала Ольга Кузьменко - хватило-бы на десятилетия работы всем сотрудникам Академии наук, и то вряд-ли бы получилось.

Слово "разводят", подходит сегодня для многих медицинских учреждений, как государственных, так и коммерческих - гипер-супер страшные дианозы, назначение сомнительных препаратов, удаление органов "для профилактики",
или пожизненый прием препаратов, конечно же под контролем "наших специалистов"... Интересно - а врачи-то сами пьют лекарства?....

P.S. Ольга Кузьменко дает человеку возможность не просто слепо верить, а видеть и понимать, думать и анализировать.

"Вернуть здоровье, продлить жизнь человека и сделать ее более осознанной -вот цель нашего метода" О.П.Кузьменко








     
filipok

Консультант

  • Текущее значение 4.06/5
Рейтинг: 4.1/5 (482)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач
Специальность: Хирург, эндоскопист
Адрес: Россия, г Воронеж
Всего сообщений: 2665
  Опубликовано: 20-01-2008 10:33
Только слепо верить. В лохотрон.
Про восточную медицину.
Япония - эндемичная зона по раку желудка. Самая высокая заболеваемость. Для скрининга никто не пользуется там акупунктурными методами. Все японцы поголовно дважны в год обследуются - фиброгастроскопия, флюорография. Раннее выявление - оперативное лечение. И только так им удалось справиться с данной проблемой.
А вас, простите, на лохотрон развели. Неаозможно самостоятельно контролировать все функции организма. Да и врачам не все под силу. Грамотная диагностика возможна только грамотным специалистом. После нескольких лекций с промыванием мозгов вы себя таковым считаете?
А метод, не имеющий под собой доказательной базы, должен пройти стадию доклинических и клинических испытаний, особенно если речь идет о методе медикаментозном или инструментальном (использующим приборы). Использование прибора, не прошедшего данные испытания может быть опасно для здоровья. Сертификат ростеста не является признаком того, что испытания проводились. Это разные вещи. Сертификат говорит лишь о том, что при включении в розетку это нечто не взорвется.
Делайте выводы.
САМОЛЕЧЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'    Ответить в теме 'Сам себе



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.