Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Как жить???
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Как жить???'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Как жить???

89511
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 20-03-2008 12:08
Мы с мужем познакомились больше 2-х лет назад. У него была семья,, и я не хотела никаких отношений. Но иногда чувства берут свое и через 2 месяца несмотря ни на что мы начали встречаться. Где – то меня успокаивало то, что я видела их отношения – они были никакие – она его могла оскорбить очень сильно даже при его друзьях, хотя я понимала, что не могла вмешиваться в в чужую семью. За это наверно и была наказана...
Спустя какое- то время я забеременела – мне было 20, у него была семья и я не хотела оставлять ребенка. Ему ничего не сказала, но он узнал – друзья общие помогли... уговорил меня оставить этого ребенка, ушел от жены, начали жить месте. Но я видела, что хоть он и хотел этого ребенка, в чем – то сомневался... не знаю, на тот момент у меня не было окончательной уверенности в том, что он со мной не только из-за ребенка. Я не хотела создавать семью только «по залету» - видела последствия такого союза в жизни....
Пока жили на квартире, меня постоянно осождали мои родители – отец вообще сказал, что я ему не дочь и если оставлю этого ребенка, то он уйдет из семьи – у него кроме меня еще две маленькие дочери и моя мама. Но я все стерпела. Они успокоились немного, предложили пожить у них – и мне помогут (у меня был очень сильный токсикоз), да и вообще попроще будет...
Согласились. Стали жить у них. Сами ссорились – я из-за беременности стала более раздражительна, психовала на мужа по каждому поводу и без повода, практически ничего не могла есть.... Родители постоянно говорили – зачем он тебе нужен, он тебя не любит. с тобой только из-за ребенка, он не спешит разводится и все в таком роде... останешься одна с ребенком на руках и т.д. В итоге как-то мама сказала, что если я не расстанусь с ним – то буду просто дурой... и я пошла у нее на поводу.
Он умолял меня не разбивать то, что у нас есть, что он изменится, а я не дала ему шанса. Спустя две недели я сделала аборт на сроке 12,5 недель. А он за эти две недели позвонил только на следующий день после расставания и после того, как меня привезли из больницы. О том, что я собираюсь сделать аборт- он не знал. А я ему соврала – сказала, что потеряла ребенка. НА тот момент мне было так обидно, что он не приходил и не звонил, а мне было так похо, что я хотела тоже, чтобы он страдал.
Осознание того, что я сделала пришло дня через три. У меня началась такая депрессия, что я не хотела жить. Мне ничего на тот момент не надо было. Я не хотела ни учиться, ни работать, ни жить... Моя мама хотела уже вести меня к психологу, потому что боялась, что у меня повредится рассудок и я что-нибудь с собой сделаю.
С мужем (на тот момент он еще им не был) мы встретились примерно через два месяца. И я поняла, что не держу на него ни за что зла, что просто любовь убила всю ненависть...я выплакалась у него на плече и мне стало легче, я успокоилась.... на тот момент.
Мы стали жить вместе, только теперь у его родителей. Мои были полностью проти, закатывали мне постоянные скандалы примерно еще год. Придумывали разные предлоги – какой он плохой и т.д. Но теперь я уже не шла на поводу у них. Прошлым летом мы поженились. Мы любим друг друга. Только я до сих пор плачу и расстраиваюсь, как только подумаю о ребенке. Где – то я до сих пор не могу простить своих родителей за то. что они меня не поддержали, а наоборот заставили избавиться от чуда. Помогите избавиться от этой депрессии. Я постоянно боюсь, что у меня больше не будет детей (мы спали не предохраняясь полгода, но я так и не забеременела), или с ним будет что-то не так.
Мужу я сказала о том, что сделала аборт почти через год – он долго не мог мне этого простить и долго обвинял меня в этом, но сейчас говорит, что простил, хотя я не верю.
Говорю ему, что хочу ребенка, а он отвечает, что всему свое время, и пока не хочет.
Прошу вас, подскажите, как успокоиться и продолжить жить дальше, ведь прошло два года, а я постоянно об этом думаю...


   
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 22-03-2008 00:20
С ами произошло то, что произшло. Это было в прошлом. В настоящем рядом с вами любимый человек. Но вы как будто-бы считаете себя недостойной того, чтобы быть счастливой из-за поступка, совершенного год назад. Могу я предположить, что вы до сих пор не простили себя за то, что сделали.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Как жить???'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.