lmira2 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Казахстан, Алматы Всего сообщений: 1
Опубликовано: 26-03-2008 19:25
Здравствуйте, у меня два месяца назад был перелом ноги, упала с лестницы. Диагноз врача которому я обратилась в первый же день: внутренний перелом нижней кости. (под коленом) Через неделю костоправы сняли гипс, акцентируя на смещения коленной чашки. Через месяц обратилась к другому травматологу, который подтвердил перелом и причем очень серъезный. Назначил курс лечения, всякие разные уколы в течении одного месяца. В общей сложности всё это уже длиться два месяца. Он сказал возможно повреждение мениска, но это определиться после всего курса лечения. На данный момент я не могу согнуть колено, чуствуется сильная боль при попытке согнуть. Что это может быть и какие симтомы при повреждении? Возможно ли это не повреждение мениска, а просто боли из-за травмы?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.