|
|  |
Автор |
эпилепсия...помогите |
julia_bel
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 27-03-2008 23:05
Здравствуйте!
Моему молодому человеку 25 лет, у него эпилепсия где-то с 12 лет. Раньше приступы случались довольно редко. Но сейчас они учащаются. На прошлой неделе утром у него было два приступа подряд, его отвезли в больницу.Но от уколов и лекарств он отазывается. Скажите, о чём говорит учащение приступов? Приступы сильные...судороги длятся мин 5, потом он бессознания, а когда приходит в себя, то наблюдается частичная потеря памяти, краткосрочной, спит мин 40-60. Меня очень беспокоит учащение приступов.Такого никогда не было.
Спасибо.

|
|
neuro77
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: нейрохирург Адрес: Москва Всего сообщений: 173
| Опубликовано: 27-03-2008 23:52
Предлагаю вам обратиться за консультацией к нам в центр , специализирующийся на лечении эпилепсии.

|
julia_bel
| Опубликовано: 29-03-2008 23:51
Спасибо....действительно, нужно прийти к вам. Но пока, подскажите, пожалуйста, что нужно делать, если у человека случился приступ? Положить его нужно на бок, на спину? И как нужно правильно действовать? Я боюсь не справиться, поэтому спрашиваю.
И ещё один вопрос, после хирургического вмешательства, которое прошло удачно, можно навсегда избавиться от эпилепсии?
Заранее, спасибо.

|
neuro77
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: нейрохирург Адрес: Москва Всего сообщений: 173
| Опубликовано: 30-03-2008 12:02
Во время приступа нужно обеспечить безопасное и спокойное метоположение. Например повернуть пациента на бок и стараться сделать так, чтобы он не травмировал себя во время приступа.
Если хирургическое вмешательство было сделано по показаниям и удачно, то можно избавиться навсегда от эпилепсии. Но не факт, что вам нужна операция. Разберемся на консультации, если вы подъедете.

|
julia_bel
| Опубликовано: 30-03-2008 13:22
Большое Вам спасибо...у меня появилась надежда))

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|