Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Гормоны щит.железы
Ответить в теме 'Гормоны щит.железы'
Автор

Гормоны щит.железы

51219414
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: экономист
Специальность: бухгалтер
Адрес: Украина,г.Одесса
Всего сообщений: 11
  Опубликовано: 10-04-2008 10:50
Добрый день! Я сдала нализы гормонов щит.железы и получила результаты:
Трийодтиронин 1,6 мг/мл (норма 0,49-2,02 мг/мл),Тироксин свободный 16,8 мг/дл (норма 10-35), Тиреотропный гормон 3,1 млМед/л (норма 0,29-5,7 млМед/л), антитела к тиропериоксидазе 28,0 (норма 0,050). Результаты УЗИ -диагноз тиреодит.Скажите, пожайлуста, нужно ли принимать тироксин? Можно ли пить Йодомарин или Йодобаланс?Или возможно нужно другое лечение, и нужно ли вообще, т.к, гормоны в норме, кроме антител?Спасибо.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 10-04-2008 23:36
ПРепараты йода - нельзя. Какой объем ЩЖ? Планируете ли беременность? Возраст, вес?


     
51219414
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: экономист
Специальность: бухгалтер
Адрес: Украина,г.Одесса
Всего сообщений: 11
  Опубликовано: 11-04-2008 13:33
Спасибо Вам за ответ.Мой рост-24 года, 3 месяца, рост 164 см, вес-78-80 кг. Первому ребенку 5 лет, но хотелось бы еще одного, но не сейчас, возможно через пару лет.Врачи ставят диагноз -тиреодит с исходом в субклиничеакий гипотериоз.Чем это чревато?


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 11-04-2008 21:35
Развитием гипотиреоза. Думаю Эутирокс Вам весьма показан, пусть и в минимальной дозе, например, 25мкг за 30 минут до завтрака длительно. Через 3 мес. проверить ТТГ и свободный Т4 и решать о дальнейшем приеме или изменении дозы. Если бы Вы были старше можно было бы оставить пока все как есть, но уровень ТТГ следует держать не выше 2-2,5. Удачи!


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Гормоны щит.железы'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






