|
|  |
Автор |
Температура после удаления желочного методом лапороскопии.. |
05051979
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: милиционер Специальность: инспектор Адрес: Россия, Подольск Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 15-05-2008 18:02
Подскажите пожалуйста! 7.05.08 УДАЛИЛИ ЖЕЛОЧНЫЙ ПУЗЫРЬ ВМЕСТЕ С КАМНЕМ (15.ММ), в больнице пока лежала, все нормально было, как выписали на пятый день, дома на следующий ден6ь температура поднялась, 37.2-37-3, мне кажется, что швы немного воспалены, наощупь как буд-то камешек внутри, швы внутренние, саморассасывающиеся, должна быть температура и швы такие и должны быть? А еще побаливает в правом подреберье(где желычный был) что это такое, у меня еще мастопатия грудь после операции еще больше болеть стала, может это от мастопатии температура? Помогите, а то была сегодня на приеме в Москве, а хирург даже швы толком смотреть не стал, что делать? Может это нормальное состояние после операции, что температура держится? Может швы внутренние отторгаются?

|
|
shmel
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: эндоскопист Адрес: Саратов Всего сообщений: 369
| Опубликовано: 15-05-2008 21:25
Вам нужно добиться нормальной консультации оперировавшего Вас хирурга. В первое время после операции послеоперационные раны уплотнены - это нормальное состояние. Постепенно послеоперационные раны станут мягче. На счет воспалительных изменений послеоперационных ран трудно сказать заочно, не видя эти раны.

|
05051979
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: милиционер Специальность: инспектор Адрес: Россия, Подольск Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 16-05-2008 09:03
У меня еще мастопатия, может ли от нее температура подниматься? Я еще семгу паровую съела, может нельзя было?

|
shmel
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: эндоскопист Адрес: Саратов Всего сообщений: 369
| Опубликовано: 17-05-2008 11:07
Температура может подняться при мастите(воспаление). Семга немножео жирная, наверное была? В первое время после операции диетку-бы на
до пособлюдать

|
filipok
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 24-05-2008 12:27
Интересно, кто рекомендовал вам семгу в раннем послеоперационном периоде? Неудивительно, что потом бок болит.
По температуре - очно показаться хирургу и сделать УЗИ

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|