Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы терапевту"


Модераторы/консультанты: passIrinaDoctor
Главная страница конференций » » Вопросы терапевту » » нужно ли продолжать прием лекарств?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'
Ответить в теме 'нужно ли продолжать прием лекарств?'
Автор

нужно ли продолжать прием лекарств?

greshnik
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 29-05-2008 16:57
Мне 43 года. В июле прошлого года перенес первый гипертонический криз. Пролежал неделю в больнице. На выходе врач прописал постоянный прием следующих лекарств: зокор, нолипрел форте, беталок.
Сейчас я перешел на здоровое питание (по Аллану Карру), в результате чего вес снизился за короткий срок со 105 кг до 89 кг. Ежедневно занимаюсь спортом в фитнес-клубе или на велотренажере.
Вопросы:
1) нужно ли мне продолжать принимать прописанные ранее лекарства?
2) Ваше мнение по методу Аллана Карра? Возможны ли какие-то негативные последствия?
3) У меня еще артроз голеностопа с мая прошлого года. Могу ли я заниматься на специальном тренажере для голеностопов? будет ли это развивать голеностоп или наоборот угробит его?


   
pass

  • Текущее значение 3.75/5
Рейтинг: 3.7/5 (398)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт
Адрес: Новосибирск
Всего сообщений: 4091
  Опубликовано: 29-05-2008 18:30
1. Если выставлен диагноз гипертонической болезни (артериальной гипертензии), то медикаменты назначают на постоянный приём. Пожизненно. При достижении целевого АД (как правило, менее 140/90) можно вести речь о снижении дозы, но не об отмене. Длительность приёма и доза зокора зависит от липидного спектра крови и клинической ситуации.
2. Мнения по методу Аллан Карра нет. Не знаком.
3. Суставная гимнастика (вращетельные движения в суставе), укрепление мышц будет полезно, если движения неинтенсивные и не выполняются через боль. Подробнее про остеоартроз и методы лечения ЗДЕСЬ.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'    Ответить в теме 'нужно ли продолжать прием лекарств?'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






