Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Муж не хочет секса, помогите!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Муж не хочет секса, помогите!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Муж не хочет секса, помогите!

TupIk
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: usa
Всего сообщений: 17
  Опубликовано: 29-05-2008 19:56
У меня довольно сложная ситуация. Замужем уже почти 10 лет. Двое детей. Муж очень холодный, и черствый человек. Все годы что мы вместе, инициатива в сексе всегда моя. Он НИКОГДА ко мне не пристает, и даже когда я пристаю, почти всегда отталкивает меня. У него все в порядке с потенцией, доставить мне удовольствие может, когда хочет, но хочет крайне редко. Меня ето уже просто доводит до нервоза. Что посоветуете? К психотерапевту идти не хочет, разговоры об етом вести не хочет, ему все и так хорошо. Я в ужасе. Жалко семью разрушать, но так тоже больше не могу.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 30-05-2008 15:56
Если бы мне сюда написала ...например супруга Плюшкина (помните, у Гоголя?) - что бы я мог _реального_ посоветовать...? Мало чего, думаю. Ибо есть люди, которым семейная жизнь из-за особенностей личности особо не нужна. Почему так происходит - отдельный разговор, большой. А вот что делать Вам...Думаб, что есть смысл изложить Вашу жизнь (и его) намного подробнее, с момента знакомста (и даже ранее, что было в молодости, в родительской семье...) Вероятно что-то придумаем, всё же он, надеюсь, не такой закоренелый тип, как герой Гоголя


       
TupIk
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: usa
Всего сообщений: 17
  Опубликовано: 30-05-2008 17:03
Вот что я написала психологу/психотерапевту, пока без ответа.
Мы женаты уже 10 лет. У нас двое маленьких детей . С самого начала наших отношений, я была больше похоже заинтересована в наших отношениях чем муж (во всяком случае мне так кажетса). Дело в том что муж тогда встречался с другой женщиной, и так получилось что мы в ето же время начали встречатся паралельно, не то чтоб у нас роман был, просто стали общатся, нам было интересно друг с другом, короче друзьями стали, и постепенно ето перешло в большее. С той другой женщиной он всегда ругался, и в конце концов они просто расстались. Но он был не очень заинтересован в сексе со мной, мне казалось он просто не может так быстро перейти от одной женщины к другой . Мне ето было тяжело понять, но я решила ему дать время. Короче, все начало налаживатса в етом плане, и мы начали встречатса по человечески. Но он достаточно холодный человек, не проявлял никаких особых чувств, только изредка, а я в ето время влюбилась в него поуши. Темпераменты как выяснилось у нас разные оказались, мне все время хотелось/ и сейчас хочетса сексуальной близости, а ему ето не особо надо было и сеичас подавно не надо. По истечениу где-то года, он сделал мне предложение, и я согласилась. Видимо молодая была, замуж хотелось, и как то мало думала. Я вообще человек очень впечатлительный, ранимый, плаксивый и многое держу в себе. Я думала сьедем на свою квартиру все изменится, и будет хорошо. Не приняла я во внимание, его семью и его отношения с родителями, у них их как таковых не было, они не лезли в его жизнь, и он почти с ними не общался. Вообшем поженились.
Сьехались в свою квартиру. И особо ничего в отношениях не менялось.. Я забеременела, имела выкидыш один, потом второй, и начало моё здоровье портится. Я потеряла вес, стала нервная и очень плаксивая. Как тут не станешь, когда некому даже пожалеть, не говоря о том что когда я приставала с сексом, да и сейчас так же, он отвергает, говорит не хочет .Но всегда старалась быть ласковой и нежной с мужем. Он етого никогда, не ценил и не ценит. Через несколько лет, я забеременела опять, и родила. Во время беременности, он был просто ангел со мной, забегал мне дороги, стал нежный, вообщем, я аж ожила морально. Родился ребенок, он все еще очень хорошо себя вел со мной, и помогал, и целовал меня, вообщем все было хорошо. А потом где-то через год опять как то не очень все стало, он опять стал самим собой. Так вот, где-то когда ребенку было полтора года, я стояла в очереди гдето в магазине и потеряла сознание, видимо было очень жарко и душно, короче не знаю что ето было. Я очень испугалась, и после етого я начала болеть, у меня начались панические атаки. Муж как то странно к етому относился, я стала попадать в больницу, делали кучу тестов, сказали что ето просто вегето сосудистая дистония, само пройдет. Но у меня стала кружитса постоянно голова, и я стала плохо себя чувствовать, короче довела себя видимо морально. Потом мы решили завести еще одного ребенка, муж очень хотел, да и я не была против, опять таки дура решила что все наладитса. Родился ребёнок. Но я себя лучше уже с тех пор не чувствую. Часто плачю, вообщем, поняла уже сейчас что надо что-то делать. Только вот что делать не знаю. Рушить семью не хочется, детей жалко, да и родители мои думаю очень болезненно ето перенесут. А как так жить без ласки, тепла и понимания, просто не знаю. Я уже забыла что значит когда тебя просто подойдут и обнимут или поцелуют, или скажут комплимент Я всегда была веселая и симпатичная девушка, никогда не имела проблем с мужским вниманием, и вот тебе на, выбрала себе мужа. Он как человек думаю не плохой, очень внимательный, дарит подарки, посылает цветы на работу. Но ето уже не так даже радует. Я с ним пытаюсь все ети годы разговаривать, спрашивать что его не устраивает, а он говорит что его все и так устраивает. Что мне вообше с ним повезло какой он хороший.
Ну и что вы думаете? У меня уже просто крик души.
Я не могу нормально функционировать, не могу никуда ходить. Подкашиваютса ноги, никуда сама не могу идти. А ведь у меня маленькие дети, им нужна здоровая мать с нормальной психикой. Я не любитель лекарств. Ничего химического не принимала. В основном лечилась травками, и тд. но толку никакого. У меня постоянно кружитса голова когда я стою или иду. Иногда учащаетса сердсебиение, темнеет в глазах и мне кажетса что я упаду в обморок. Ходила к психотерапевтам тут, они сразу хотят на антидепресанты посадить, я не соглашаюсь пока, так как боюсь побочных еффектов. У меня очень чувствительный организм на медикаменты. Посоветуйте чтото.


[ Это сообщение было отредактировано 2008-05-30 19:59 пользователем/модератором TupIk ]


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 30-05-2008 22:06
Вы жалеете детей, родителей. А когда Вы пожалеете себя? Вы думаете детей радует измученная, загнанная в угол этой дикой ситуацией мать? Вы думаете Ваши родители радуются, когда видят тоску в Ваших глазах? Не надоело ещё. 10 лет холода и равнодушия, да Вы, что железная, робот бездушный что-ли!
Пора подумать о себе, своем благополучии, будете счастливы Вы - всё остальное утрясется. И дети переживут и родители никуда не денутся.Пора становиться эгоисткой. Пока Вы ещё кому-то можете стать нужной.
Женский привет Вам от женского доктора, с пожеланием женского счастья.


   
TupIk
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: usa
Всего сообщений: 17
  Опубликовано: 30-05-2008 22:59
Понимаете, я живу в Америке, в маленьком городке. Мне уже 32 года, двое детей. Реальной возможности тут встретить мужчину одинокого просто минимальная, и тем более русского. Не хочетса оставаться всю жизнь одной, хотя жить так тоже не дело. Вы как психолог что бы посоветовали? Есть какой то способ выяснить что с моим мужем, или каким то образом поменять его отношениа ко мне и детям?


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 30-05-2008 23:21
Я гинеколог. Я весьма категоричный человек, поэтому сторонница рубить узлы, а не распутывать. Да и 10 лет - большой срок, уже распуталось бы, если бы были предпосылки и желание. А так - Вы в тупике.
Америка, в моем представлении - страна мобильных людей, мои знакомые, живущие там давно, очень легко меняют работу, место жительства, они смогли поменять русский менталитет, приспособились к американскому образу жизни и прекрасно себя чувствуют.
Я считаю, что женщина должна быть независимой, уважать прежде всего себя, жить прежде всего для себя. Женщина должна чувствовать, что она любима. Никогда не позволила бы ни на минуту унизить себя, использовать себя. Мужчина, живущий со мной должен думать обо мне, заботиться обо мне. Я отвечу ему тем же. Вот в моем понимании - счастье женщины. Всё остальное дети, родители - это приятные, но побочные продукты семейной жизни.
Ищите возможность поменять жизнь. Почему Вам нужен только русский мужчина? Есть службы знакомств, интернет. Возможностей создать новую семью при нынешней жизни - масса. Используйте их, пока Вас не выжали до капли.


   
TupIk
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: usa
Всего сообщений: 17
  Опубликовано: 30-05-2008 23:32
У меня такое чувство что меня выжали уже до капли. Я довольно не решительный человек, отсюда и проблемы. Мне переехать в другой город будет просто не реально без какой либо помощи, да и думаю ето будет не просто изза детей, суд постановит что я буду не выездная изза мужа. Переживаю за детей, как они бы восприняли развод. Ещё зная своего мужа не удивлюсь если он настоит чтоб дети с ним жили, тогда я вообще не знаю что со мной будет.


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 31-05-2008 00:21
По моим ощущениям мужа Вы не переделаете. Попробуйте начать жизнь самостоятельно, пока без детей, без развода, ничего не говоря, не объясняя. Просто исчезните, подготовив почву. Наведите справки о работе, жилье, выберите место жительства. Надо делать хоть что-то или не жаловаться. Ни психологи, ги Интернет Вам к сожалению не помогут. ИМХО. Вы должны как-то сломать ситуацию, иначе Вы так и не узнаете, что такое счастье.
Посмотрите (или пересмотрите) фильм "Sleeping With The Enemy" (В постели с врагом) с Джулией Робертс. Настоятельно рекомендую.


   
TupIk
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: usa
Всего сообщений: 17
  Опубликовано: 31-05-2008 00:37
Фильм смотрела, кстати недавно пересматривала. Надеюсь до такого не дойдёт, но смысл понятен.
У нас просто много общего имущества, дом, машины, и т.д. Не могу же я дом на продажу поставить без его ведома, и искать квартиру себе с детьми. Тут проблем чисто такого плана много будет. Думаю может начать вести себя с ним как то иначе, но как? Я когда дуюсь на него, и не разговариваю с ним, он спрашивает в чём дело, и когда я начинаю чтото говорить, говорит что я себе выдумываю всё. И ещё каким то образом я виновата получаюсь. Сложно....


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 31-05-2008 12:52
Я немножко отлучался...не принимал участие в дискуссии
Сейчас времени тоже нет, сорри. потому лишь пара мыслей.
"Ходила к психотерапевтам тут, они сразу хотят на антидепресанты посадить, я не соглашаюсь пока, так как боюсь побочных еффектов. У меня очень чувствительный организм на медикаменты. Посоветуйте чтото."
Если психотерапевт, который обычно всех лечит психотерапией - сразу предлагает срество от депрессии - значит вероятно депрессия (кроме всего прочего - есть!. А раз есть - ничем другим кроме этих лекарств (за минимальным исключением, (см. у меня на сайте и на сайте у Леви) сдвинуть с места Ваше состояние не выйдет (или ждать, когда оно само улучшится...?)
Теперь про разводы и прочее. Кто-то мудрый сказал, что надо начинать не с изменения окружающих. Начинать надо с себя. Иначе - ничего хорошего не выйдет , к сожалению.
И ещё немного...Помсмотрите на положение с точки зрения мужа. Я не изучил очень подробно Ваше письмо, но представление получил. Представили? Не исключено, что Вы слишком погружены в сои переживания, чтобы быть доступной для окружающих, в том числе для мужа. А когда один из супругов недоступен для сближения - другой чаще тоже "отключается".
Итого - если кратко - Вам необходимо восстанавливать и телесное и душевное здоровье. Иначе с другим партнёром Вы будете в том же положении, льшь разочарование будет большим (Вы ведь надеетесь на этот развод, расставание ,как на решение всех проблем?). Думаю, что начинать надо - с себя. Возможно с помощью психотерапевта, невролога (головокружения, например - нерпятный симптом). И потом уже, выздоровев - решать такие социальные вопросы, как брак, семья и прочее.
ИМХО. разумеется, но ...сами понимаете - серьёзное ИМХО.



       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Муж не хочет секса, помогите!'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.