|
|  |
Автор |
Туман..... |
12345678910
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 15
| Опубликовано: 01-06-2008 13:43
Незнаю,что делать....
Немогу точно сказать как ето называеться,наверное спазм или приступ,но я незнаю к кому обратиться из врачей возможно вы меня перенаправите.
Вот собственно говоря,что за проблема:
Всё началось с того,что страшно долго(с утра 7.00 до вечера 23.00)играл в компьютер.
Потом меня как будто реско переклинило и....
Я начал плохо понимать происходящее,как будто зомби.
Прошло время всё прошло.Сейчас же опять я плохо начал соображать и т.д ето уже 3 неделя пошла.Но за копмпом я сижу намного меньше.И всеровно!Меня часто клонит в сон!Я проснулся,часок посмотрел телик и сразу хочеться спать.....Доктор я уже живу как по привычке организм делать всё по привычке.А я плохо осознаю происходящее.Иногда я вижу внутри глаза(по тоненькой оболочке) плавают чорные точечьки,как будто в водичке,Скажите,что мне делать или к кому идти?

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 02-06-2008 22:20
К невропатологу для начала, к окулисту – далее – они вас направят обследоваться.
Постарайтесь не включать компьютер и телевизор какое-то время – выходите на улицу гулять или хтя бы сидеть на свежем воздухе.
Попросите близких (родителей) или друзей вам помочь обратиться к врачу.

|
12345678910
| Опубликовано: 02-06-2008 23:22
Спасибо за помощь!Так и зделаю!
П.С был у окулиста он сказал,что у меня страшно сужены сосуды,и если по долгу сидеть за компьютером,то слизистая высохнит.
Немного переутомляюсь,сегодня спал до 12 утра,как убитый.

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 02-06-2008 23:34
По сколько часов в день вы проводите у компьютера?

|
12345678910
| Опубликовано: 03-06-2008 17:17
Целый год играл по 8 часов в день,может по 10.
Потом начало глючить,я бросил,но всеровно по часу в день играл!
Щас опять хотя щяс я играю максимум 3,4 часа,ну 4 редко.Как видите всеровно глючить начало
Да и окулист сказал,что сосуды слишком сужены,как впринципе я уже и говорил.

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 11-06-2008 22:42
Окулист прописал какое-то лечение?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|