Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » ЧТО С НАМИ???
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'ЧТО С НАМИ???'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

ЧТО С НАМИ???

sinedd
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 01-06-2008 17:11
Моя история такова: мне 27 лет, девушке 22. Встречаемся четвертый год. У нас серьезные отношения и вроде бы все хорошо, но есть проблемы с сексуальной жизнью. Коротко - она живет с родителями, закончила университет. Я живу в своей квартире, работаю. Она приезжает ко мне чаще, так как по понятным причинам у нее уединиться мы не можем. Она хороший, добрый, чуткий человек, я очень люблю ее она меня тоже (вроде). Сексом занимаемся на мой взгляд не регулярно (иногда раз в месяц иногда чаще, иногда вообще 2-3 месяца нет). Мне естественно хочется вести с ней регулярную половую жизнь, я всегда готов, я здоров, 6 месяцев назад мы оба сдавали анализы. В нашей половой жизни я доминант, я кончаю постоянно она очень редко, используем в основном прерваный половой акт (хотя знаю, что небезопасно), когда же я с презервативом очень часто ей натирает в промежности она не может расслабится; если у нее недобрита волосина в промежности она очень стесняется и меня туда не пускает и т.д. Меня это раздражает,я конечно же пытался объяснить ей, что она самое прекрасное существо и ей нечего стеснятся. Она - совершенство для меня. Бывает когда мы уединяемся она поступает странно, просто отказывается от интимных отношений, моих ласк и т.д. отворачивается отталкивает меня. На попытки поговорить реагирует скупо. Говорит, что в сексуальной прелюдии все слишком предсказуемо и обычно, якобы она знает наперед что я буду делать и ее это не возбуждает а следовательно к сексу она неготова. Говорит что очень хотела бы чтобы я поступил как то по-особенному, но как не говорит опять же боится предсказуемости. Она порядочная и воспитанная девушка, тем более я у нее первый мужчина, следовательно обвинить ее в сексуальной искушенности я не могу. Что мы только не пробовали за 4 года - игры с завязанными глазами, эромассаж, вибратор, я сооружал тканевую завесу пытаясь создать романтику, делал разные подарки, чтобы не давать повода упрекнуть в однообразии. Но я же все таки не волшебник и не могу постоянно создавать новые условия, естественно чаще мы у меня дома классический вариант). Вообщем мои 3 вопроса - 1. может она сексуально закована? тогда как мне ее расковать? 2. Не случится ли так, что по причине этой же скованности или как она считает однообразия в будущем секс она будет искать на стороне (тем более что скоро уезжает натри долгих месяца) ? надеюсь что не получится. 3. Может проблема во мне, она то особо не переживает? Спасибо заранее, много написано - накипело.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.14/5
Рейтинг: 4.1/5 (621)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 01-06-2008 19:23
"1. может она сексуально закована? тогда как мне ее расковать? "
Может и не столько акована, но в чём-то не искренняя. Возможно какой-то штришок, о котором Вы (и она ) не упоминает - и вызывают эти особенности поведения. А расковать то, что не знаешь - задача не простая, серьёзно...

2. Не случится ли так, что по причине этой же скованности или как она считает однообразия в будущем секс она будет искать на стороне (тем более что скоро уезжает натри долгих месяца) ? надеюсь что не получится.
Если мы не знаем причины - никто не может гарантировать, что её поведение будет предсказуемым. Бывает, что разные тревоги, мысли бросают людей, вроде и против их воли - ао всякие приключения... Лучше бы конечно помог разговор по душм, но сможете ли Вы вызвать её откровение?

"3. Может проблема во мне, она то особо не переживает? "
Это тоже есть. разумеется. Вы - вполне вероятно - человек рассудительные, тревозный немного..., делаете акцент на том, что тревожит, и возможно немного преувеличиваете. Но - "закрытость" её - показывает на проблему. Какую - не знаю. Тут надо у неё спрашивать, сами понимаете... Та же самая недобритость ...вообще-то бритьё в интимных областях - вопрос моды, а не эстетики или красоты. Если Вы (возможно) когда-то (к примеру) "ляпнули" про некрасивость причёски там...сами понимаете, какие могут быть последствия. Вот такие, как Вы описываете...
Так что - повод для работы похоже есть, но какой и с кем больше - не знаю. Обычно в таких случаях работают с парой. Психотерапевтически конечно, врач-сексолог иили психотерапевт.



       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'ЧТО С НАМИ???'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.