|
|  |
Автор |
Я боюсь высоты |
lennie
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 61
| Опубликовано: 04-06-2008 11:23
Здравствуйте. Я всегда боялась высоты: не каталась на колесе обозрения, не любила стеклянные лифты. Но сосбенно мне это в жизни не мешало. Сейчас перехала в съемную картиру на 9 этаже с балконом. Я как-то не подумала, что буду все время ощущать, на какой высоте квартира находится. Там же стены не прозрачные! А теперь выяснилось, что я даже на балкон выйти не могу, даже подходить к нему боюсь. В окно выглянуть страшно. Получается, что находиться в квартире мне неприятно. Подскажите, как избавиться от такого странного страха, поскольку сменить кквартиру в ближайшее время я не смогу.
Спасибо!

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 04-06-2008 23:44
Вы оказались в неприятной ситуации. С страхами можно работать, но находится в постоянном стресе все-же не стоит. Вы можете завесить окно балкона плотной занавеской для начала.

|
lennie
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 61
| Опубликовано: 05-06-2008 09:24
Спасибо, я так и сделала.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|