|
|  |
Автор |
как повысить влечение? |
olgadoctor
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 06-06-2008 17:39
здравствуйте. я вышла зауж полгода назад. с мужем встречались до свадьбы недолго. около полугода. и всегда был страстный и неоднократный секс, а я получала оргазм по 3-4 раза за ночь.мы поженились, стали жить вместе.спустя пару месяцев я поняла, что секс каждый день для меня-это много. у меня нет такого страстного желания каждый вечер. а мужа это настораживает, поскольку для него нужно по 2-3 раза в день. если я уступаю ему и мы занимаемся сексом чаще, чем я хочу-у меня появляются проблемы с достижением оргазма. подскажите, может мне применять какие-то афродезиаки, или может, это закономерное развитие отношений после загса?как нам найти золотую середину? муж-любящий и пониающий, но и обделять его не хочется. спасибо заранее за ответ.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 06-06-2008 18:58
Тут думаю, что надо идти к очному специалисту (сексологупсихотерапевту, скорее всего) и долго нудно обсуждать с ним Вашу жизнь до и после. Вариантов несколкьо , но все они лучше нормализуются именно при своевременной коррекции. Перечислю варианты - ""послемедовый кризис" (понимаете), "бытовыерабочие озабоченности", нервно-психические проблемы (в общем виде говорю, диагноз не ставлю, коненчо). Дело в том, что эти проблемы есть почти у всех, и почти наверняка есть у Вас...А вот какая главней, с чем собственно работать - это надо работать, лучше очно (хотя возможно (в ряде случаев) и заочно разумеется, вероятно) и не торопиться с достижением эффекта за один сеанс терапии. Хотя и это может произойти, кстати 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|