Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Раскрепощённость в интимной жизни.
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Раскрепощённость в интимной жизни.'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Раскрепощённость в интимной жизни.

alenka_83

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: хореограф
Специальность: современная хореогр.
Адрес: Украина, Киев
Всего сообщений: 24
  Опубликовано: 07-06-2008 18:12
Очень волнует эта тема. На форуме я не нашла ничего по этому поводу. Неужели у всех всё так хорошо?
Я достаточно "хорошо" воспитана мамой "строгих правил". Мне 25 лет, а мама до сих пор приходит в ужас когда я не остаюсь ночевать дома. Слава Богу, в последнее время она уже лояльнее на это смотрит, так как я ей дала понять, что я уже достаточно взрослый и самостоятельный человек+жила с одним парнем год. Но в подсознании до сих пор живёт "строгая мама" и иногда выходит. Меня учили быть порядочной, скромной девочкой, да и мужчинам нравятся порядочные и скромные.....на фазе букенто-конфетной. А потом они хотят у себя в постели жрицу любви.
У меня случился, очевидно, ролевой конфликт. Я достаточно темпераментная, завожусь с пол-оборота, долго без секса не могу. Если мне мужчина понравился, я хочу его в первый же вечер(или в крайнем случае - во второй). Но..приходится играть в привычную женскую роль: я такая вся порядочная, поухаживай за мной, я к тебе привыкну, стану доверять и отдамся потом. Я говорю именно об "игре", потому как чётко понимаю, что в большинстве случаев это мне не надо. Я изнемогаю уже на первом свидании, а он думает целовать меня в щёчку или в губы чтоб не обидеть. Понятно, что я тоже хочу серьёзных отношений, конфетно-букетного периода, я абсолютно адекватная, однолюб и всё такое. Но мужчинам это очень сложно объяснить. Они думают приблизительно так: если девушка так ведёт себя на первом свидании, то она б...ять и спит со всеми вподряд. Потэтому мне приходиться "играть" и делать вид, что "не дамся-не поддамся". Дальше - больше. Когда дело доходит до интима я постоянно себя контролирую чтоб не сделать "чего-то такого". Всё написанное выше касается тех случаев, когда парень(мужчина) мне интересен как личность и я хочу не одноразового секса, а длительных отношений. Я пытаюсь произвести так сказать "хорошее впечатление". И это как раз играет со мной злую шутку. Он уже хочет и пожёстче, а я продолжаю играть "порядочную девочку". У меня есть желание оторваться с ним по полной, но в этот момент выходит из подсознания "строгая мама" и говорит :"Если ты так будешь себя вести, он подумает, что ты непорядочная и бросит тебя. Или не бросит, но подумает, что с такой можно только спать, а в жёны нужно брать порядочную скромницу". В итоге неудовлетворены полностью не я не мой партнёр. Ничего не могу с собой поделать. Просто "блок" какой-то включается и всё. Меня как парализует. Причём с мужчинами, с которыми у меня был просто секс (я чётко отдавала себе отчёт, что большего от них не хочу) у меня всё ок. Все в восторге, воплощаем любые желания без капли смущения, получаем удовольствие, а на утро просто "пока". У нас было оговорено, что мы просто любовники, и мне было абсолютно всё равно что они подумают про меня: порядочная я или нет. В таком раскладе я раскрепощалась полностью.
Вопрос в том, что ТАКОЙ я хочу быть с любимым мужчиной, не анализаровать, не придумывать, а просто расслабиться и доставлять и получать удовольствие, но у меня не получается. Я БОЮСЬ! БОЮСЬ ЧТО ОН ПОДУМАЕТ ОБО МНЕ!
Нужно срочто мнение мучжин и специалистов. Что вы думаете о такой активной женщине? Не побоитесь строить с ней отношения? И как снять это "чёртов" блок в отношениях с любюимым? Он - парень очень серьёзный, лидер с сильным характером. Я тоже лидер, но стараюсь с ним "забыть об этом". Он хочет быть главным во всех вопроосах и я боюсь, что мои какие-то очень активные действия могут его "спугнуть"..


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (618)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 07-06-2008 22:38
Три мысли.
Первое - те, кто воспитаны чуть-чуть круче общаются не здесь, а обсуждают о пользе девственности. Независимо от возраста, кстати
Второе. "приходится играть" - это ключевое. Кто издал закон, что Вам это приходится? Вот предположим Вы - повар. Хозяйка пускай. Готовите обалденно Но считаете, что если проявите сразу все свои таланты перед принцем на свидании - он зачислит Вас в "поварихи", а в жёны возьмёт другую... ПОмните же сказку? И он помнит, принц современный, Пушкина читал
И вот пришёл принц, а Вы ему немножко ДОширака в пластиковой коробке! Намёк принят?
Третье. Искренность - всегда _очень_ ценилась с мире. Она была мерилом любви, близости. прочего...Верно? А Вы спрашиваете - "мне дать искренность любимому? ИЛи повру-повру маленько!?"
Серьёзно, от лица всех отвечающих.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Раскрепощённость в интимной жизни.'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.