Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Помогите пожалуйста,уважаемый доктор!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Помогите пожалуйста,уважаемый доктор!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Помогите пожалуйста,уважаемый доктор!

Hugz

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 16-06-2008 23:52
Здравствуйте,доктор.

Проблема вот какая:

Мне 18 лет,моей девушке 16.Встречаемся уже год.За год друг другу стали очень близкими людьми..И в духовном и физическом плане.
Где-то в конце февраля у нас с ней у обоих был первый раз.Все прошло хорошо,я очень постарался,дождался вечера,свечи,шампанское,ароматизаторы,мягкая постель..Даже самому было приятно от такой романтики.Во время первого раза в самом начале при входе ей было больно,не было ни кали крови,и через минуты 2 мы перестали,потом мы пробовали еще 3 раза,она сверху и в мессионерской позе,но она ничего не чувствовала.На этом мы заканчивали.Я не хотел продолжать получать удовольствие,когда она не получала.Первый раз закончился с мыслями,что девственная плева порвана и что в следующий раз у нас все получится..Но не тут-то было.
В следующий раз как обычно мы начали с ласок,мы очень уделяем этому время,около 20,а то и больше минут,Когда дело доходит до секса,то ее поведение немного неуверенно и скованно..Видно было что еще стесняется,..Во время входа опять были очень сильные боли,по ее словам,как будто что-то режут внутри и было немножко крови.2-3 минуты не более затем мы прекращаем,потом мы пробовали еще раз и она снова ничего уже не чувствовала..Такие неудачные попытки повторялись еще раза 3-4 после второго нашего сексуальаного "полуопыта".
Прошло какое-то время ,я очень многое прочитал по поводу вагинизма итд. Увлекся психологией и понял,что она тип девушек которые любят ,чтобы всё было страстно и ..немножко грубо.
Много печатал ей статей про вагинизм,про то как его преодолеть,вместе думали над этой проблемой.В итоге пережили вместе период,когда ей напрочь не хотелось секса (после тех разов) ..И вот пришло время,когда она однажды сказала,что уже пора нормально занятся,что она полностью готова. И вот недавно это снова произошло.
Я был уверен,что все будет в порядке,она тоже.
Все началось с ласок в душе вместе,оба возбудились очень сильно,(она очень быстро возбуждается,я это понимаю по влажности ее влагалища) ..Минут 10-15 ..решили продолжить на диване..Вычитал в статьях,что лучшая поза для девушки это наездница,так она сама может контролировать ситуацию,я позволяю ей сделать все самой,мы возбуждены и вот она осуществляет вход сама,и ей снова больно,так больно,что она стонет и отворачивается.
Нервы,эмоции..само собой.
В этот же день вечером мы попробовали еще раз.
Я расслабил ее до предела,всю расцеловал,все эрогеннные зоны.Решили заняться этим "раком" (только такое название знаю,простите уж) ,при входе было опять больно,я пытался сделать все медленно,но она вышла из позы.Через 5 минут после этого в позе наездницы она опять ничего не чувствовала и сказала чтобы я просто получал удовольствие ..но так прошло минут 5..и я остановил её..ведь секс это удовольствие для ДВОИХ..поэтому это было бы неправильно...
Доктор,не знаю,что уже делать.
Доверие есть.
Стала раскрепощенней.
Правда есть одно НО.
Иногда во время ласок у нее бывают такие вещи когда я беру расстегиваю ей лифчик и она может просто сказать "не надо,не расстегивай,не хочу"..ну думаю ладно..не надо..так не надо,не хочет..потом минут через 10 повторяю попытку,так как вижу что она уже увлечена процессом ласок,но тут она моментально включает "сигнализацию" и снова уже в более грубой форме "я же сказала не надо,ты че не понимаешь?" ..и в этот момент уже как бы и ничего не хочется..
Некоторые формы запретов..
Но это лишь капризы я считаю.
Ведь в принципе,это не есть психологический барьер.
Уже не знаю,что делать. И лубриканты и оральный секс и всё-всё-всё..Но боли именно при введении пениса,а потом и вовсе ощущений нет.
Что вы можете посоветовать,доктор?
Мы сейчас вместе подумаываем над вариантом что (у меня около 20см в длинну) у нас несовпадение гениталий из-за возрастов и хотим купить ей вибратор из-за не частых попыток секса..

Что скажете доктор?




   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 17-06-2008 19:01
Остановлюсь с цитатами на наиболее бросающихся в гляах ошибках и проблемах. Ок?
"Даже самому было приятно от такой романтики." - это скорее Ваша проблема - "романтика" нужна обоим. Это миф, что лишь девушкам нужна романтика. ОБоим должно быть приятно и настрой романтический должен быть у обоих.
"она ничего не чувствовала" - в превый раз она и не должна была чувствовать...Вот Вы - сразу после лечения зубов без наркоза - сразу сможете наслаждаться пищей? Или будет ещё жужжать в мозгу нечто противное? ТАк и она... Плюс (если именно "начинали", но не заканчивали - вероятно и Вы и она - личности тревожжные, волнующиеся... Не слишком способные в таких условиях получить наслажение. Вы ведь тоже "отказались получать удовольствие" - видно явное сходство характеров...

"мы очень уделяем этому время,около 20,а то и больше минут,Когда дело доходит до секса,то ее поведение немного неуверенно и скованно..Видно было что еще стесняется,.."
"Я очень долго варил курицу ,20 минут, хотя когда клал на тарелку - кровь ещё капала из её живота!" - ничего не напоминает? Аналогия непрямая, но наглядная. Если данной курице мало 20 минут варки - определяйте её _индивидуальную_ готовность и варите сколько надо!
"Некоторые формы запретов..
Но это лишь капризы я считаю."
Это не капризы... Человек с аллергией на клубнику может умереть, оттого, что кто-то посчитает, что отказ от лакомства - каприз...

ПРо размер в 20см....Укажите диаметр, пожалуйста. И точное время начала болей - при введении самого кочика? ИЛи когда Вы достаёте ей так сказать членом до головы (вводите на полную длину)? Это имеет н=значение.
И ещё - сколкьо оргазмов она получает в ласках? Грубо говоря - ей сейчас (если принять _версию_ вагинизма) нужны не столько попытки ввода, сколько регулярные оргазмы с помощью ласк, что (по описанию выходит) Вы пока избегаете. Член - лишь один из инструментов мужчины, и если его использование (по не совсем точно утановленым причинам) нежелательно пока - используйте прочие инструменты



       
Hugz

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 17-06-2008 19:52
Диаметр составляет 4см,доктор.
Понял о чем вы писали.
Да,мы оба очень эиоциаональные и тревожные,после неудачных попыток моя девушка даже плакала,не от боли ,а от того,что у нас не получается..

Ситуация еще вот какая,бывало такое,что мы начнем ласкать друг друга ,возбуждаемся,а потом останавливаемся,оба посчитав что еще не время.Так может быть по 2-3 раза,просто неожиданные такие наплывы страсти,ну вы понмиаете о чем я? А ко времени свмого секса уже так сказать перегорели,остыли.

В ласках оргазмов не получала,по крайней мере это я сужу по ее молчанию (ни стонов,ни звука= )..). От орального секса она не против,только когда делал она говорила о какой-то "теплой волне",которая наплывает на нее и она немного боялась этого ощущения..

Боли начинается прямо при самом входе,как только начинается вход,то ей уже больно.

Как думаете?


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 17-06-2008 20:22
Вот эта ..тревожность - первое, что будет мешать Вам и ей в жизни... Бог с ним , с половым актом, это вы сделаете ,разумеется, просто см. ниже. Не главное. А вообще жизнь, долгая счастливая жизнь - как Вы представляете себе такое без обсуждения (без плача и причитаний! , без пессимизма! ) с близким человеком _любой_ проблемы? Они ведь разные могут быть ,проблемы... Кто-то (Вы наверное) должен стать той опорой, на которую и опирается его пара. Уверенной опророй, но чувствующей - что сейчас надо делать, с открытыми глазами , можно сказать. Не на теорию, не на часы надо ориентироваться в определении времени начала - а на готовность. И не наличие увлажнения говорит об этом (для взрослой женщины - да, говорит, но не для девушки!) , а другое. Дайте ей несколько оргазмов в ласках - _без_ попыток введения - тогда и она поймёт, когда "пора" ,и Вы лучше будете знать её организм и реакции...
Удачи!


       
Hugz

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 17-06-2008 22:10
Спасибо огромное,доктор.

Скажите,а что вы подразумеваете под оргазмом в ласках?
И как понять,получает ли его она,если ни звука,только движения..




   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 17-06-2008 22:56
ОРгазм на этапе ласк - ну получит она пару оргазмов, обнимет Вас нежно-нежно и скажет "мне так хорошо!" - типа такого. Между прочим - это ещё и даёт понманиеощущение - ради чего же этот секс придумали...


       
Hugz

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 18-06-2008 11:27
Хорошо,я понял,доктор.

Но ведь ей же самой во время ласок хочется секса и после них,она возбуждена,и получается ,что неудовлетворена.




   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 18-06-2008 12:37
А ласки (и оргазм в ласках) - это и есть секс. Просто для неопытного водителя - на стекло вывешивают буковку "У" и не сразу выпускают на сложную дорогу ... Верно? Так и тут - вначале нервымышцымозг должны "научиться" воспринимать все эти оргазмы, а это проще и удобнее (в большинстве случаев) сделать во время ласк. Особенно это важно при явлениях хоть минимального вагинизма !


       
Vladymyr1986
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 19
  Опубликовано: 20-06-2008 17:00
У нас с любимой получилось лишь с 5-6 раза. В каждый из них ей было очень больно и была кровь. Мы думали уже что никак не получится.
Но мы не спешили. И решили просто получать удовольствие от ласк.
Ну и в конце концов все получилось! И сейчас все хорошо.
Так что не волнуйся! Все будет!

[ Это сообщение было отредактировано 2008-06-20 17:00 пользователем/модератором Vladymyr1986 ]


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 20-06-2008 20:34
ПОлностью согласен. Спешка нужна в других случаях


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Помогите пожалуйста,уважаемый доктор!'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.