Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » ATPO - pomogite razobratsa
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'ATPO - pomogite razobratsa'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

ATPO - pomogite razobratsa

lotosas
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 19-06-2008 03:04
Dobrij den, pomogite.
Tri mesiaca nazad zdelala analizi i bilo ustanovleno, cto TTH,TSH - 3.56; FTA - 13.8; FT3 - 4.61; ATPO - 945. Doktor naznacil po 1 tabletke tiroksin. Teper zdelala analizi i rezultat neobradoval. TTH,TSH - 3.51; FTA - 19.0; FT3 - 4.96; ATPO - >1000. Ja tak ponimaju, cto tiroksin ne tolko nepomagaet, no i uxudshil problemu. Ved pervie 3 analizi bili v norme, tiroksin naznacil iz za antikunov ATPO.
Vopros - cto mne delat? Navernoe tiroksin nado perestat upotrebliat? Mozet est kakoe nibut drugoe sredstvo? I drugoj vopros - s takoj boleznju mozno li exat otdixat v Eupatoriju k Cernomu moriu, ved doktor prigrozil jod nikakoj formoj ni kapelki nepotrebliat.
Pozaluj, otvette.
Nijole

[ Это сообщение было отредактировано 2008-06-19 03:06 пользователем/модератором lotosas ]


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 20-06-2008 00:10
На море отдыхайте - на здоровье. рыбу ешьте.
Теперь разберемся по порядку - какую дозу и какого тироксина Вы принимали, соблюдали ли 30-40 мин. до завтрака натощак? Ваш рост, вес. возраст? УЗИ щит. железы?


     
lotosas
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 20-06-2008 01:22
Spasibo bolshoe cto otvetili.
Mne 55 let. Zenshina. Ves 59 kg rost 160.
Upotrebliala tiroksin sobliudaja 30-40 minut do edi, daze bolshe vremeni nekushala. (1-2 casa cashe vsevo).
Ja pila L-Thyroxin Berlin-Chemie 50 mg (po 1 tabletke utrom, to est v den 50mg). V sostave dejstvujushaja glavnaja cast - levotiroksin natrij

I cto mne teper delat? Mozet ostavit eto lekarstvo v pokoe, to est bolshe neupotrebliat?
Ved antikunov to pribavilos i posle esce 3 mesiacev mozet okazatsa cto uze neskolko tisiac, esli ot 945 poskacilo do >1000 za 3 mesiaca.
I esce ja neponiala cto takoe "УЗИ щит. железы". Mozet exoskopija? Exoskopiju ja delala, normalnoj velicini, za eti 3 mesiaca neizmenilos, xotia nacala cuvstvovat budto ona menia nacala dushit po nemnozku kogda pju eto lekarstvo

2008-02-04 pravaja storona 22x16x40 mm V~6,8ml, a levaja 20x20x40mm V~8ml.
Vivod - normalnaja velicina. Struktura nemnozko neodnorodnaja, nehomogennaja. Zakliucenie - nabliudat iz za nacalnoj fazi autoimunnovo tireodita.

2008-06-12 pravaja storona 21x20x38mm V~8,4ml, levaja storona 21x19x41mm V~8ml.
Vivod - normalnaja velicina.Struktura nemnozko neodnorodnaja, nehomogennaja. Zakliucenie - est priznaki autoimunnovo tireodita

S uvazeniem Nijole
Zavtra, to est v piatnicu nado idti k tomu doktoru, a ja uze poteriala doverie..

[ Это сообщение было отредактировано 2008-06-20 01:27 пользователем/модератором lotosas ]

[ Это сообщение было отредактировано 2008-06-20 01:48 пользователем/модератором lotosas ]


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 20-06-2008 07:49
Ни в коем случае не прекращайте прием тироксина. ПОказатели антител это допустимые колебания исследования (ошибка метода), Через 3-4 мес. повторите ТТГ и своб.Т4.


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'ATPO - pomogite razobratsa'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.